资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泰禾集团

黄其森委员:租房应成为解决城市住房问题的重要抓手

  政府方面应该进一步加强政策引导,尽快让租房者和买房者在公共服务方面享有同等权利,尤其是在普遍关注的教育、医疗等方面。

泰禾“染指”北京存量房真相

  能否将针对高级白领出租的酒店式公寓,改造成被高净值客户认可的豪宅产品,是摆在泰禾面前的核心课题。

泰禾首进存量住宅领域 11.8亿购服务式公寓

  对于此次投资,泰禾方面表示该项目后期改造升级后,将为泰禾带来良好收益,既可提升泰禾品牌影响力,又可有效分散经营风险。

泰禾酒店及度假村任命尹昱为财务总监

  尹昱具备超过20年的国际酒店集团工作及管理经验,曾先后于凯莱、雅高、喜达屋、安纳塔拉和万达等知名国际品牌酒店担任财务要职。

泰禾集团任命陈凯为酒店部总经理

  陈凯先生在酒店行业服务近30年,历任香格里拉、凯莱、康年、洲际、万达及喜达屋等国际酒店集团高管。

2016-06-23

泰禾任命张宇星为福州商业地产总经理助理

  张宇星先生作为酒店建设专家,拥有超百万平方米酒店项目建设经验,主导了包括柏悦、、凯悦、威斯汀、喜来登、快捷假日等项目的建设。

泰禾任命质量安全管理总监助理与采购经理

  聂燕兵先生为质量安全管理总监助理,徐涛先生为采购经理,分别负责泰禾集团旗下酒店建设期、筹备期及运营期质量安全管理工作和采购工作。

泰禾集团任命酒店设计总监与机电设计总工

  泰禾集团任命张弛先生为酒店设计总监,卢旭先生为酒店机电设计总工,全面负责泰禾集团酒店项目的室内设计及机电设计。

2016-05-09

泰禾集团任命仝峰先生为酒店部总经理助理

  仝峰先生拥有25年酒店从业及管理经验,曾参与筹备并管理十家以上高星级酒店。现负责泰禾酒店及度假村运营和发展业务。

2016-04-25

福州泰禾凯宾斯基酒店于5月1号开业

  酒店拥有1500㎡无柱式超大宴会厅,700㎡市中心最大草坪婚礼广场,9家臻美餐厅,欧式奢华水疗、瑜伽室等顶级水疗康体设施。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码