资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泰禾集团

渠道收窄融资吃紧 房企新一轮洗牌大战在即

  锦鸿置业以人民币7.93亿元受让家景集团持有的同人置业49%股权,同人置业主要资产为其合法持有的同人山庄项目。

进军天津 泰禾购入天津盛捷友谊服务公寓

  泰禾集团全资下属公司天津泰禾锦辉置业有限公司以人民币8.14亿元购买天津盛捷友谊服务公寓(盛捷公寓),首次进入天津市场。

泰禾集团拟8.14亿收购天津盛捷友谊服务公寓

  该公寓项目由盛捷友谊开发建设,包括297套房产的所有权、15个地下车位的使用权及设于商业部分4楼屋顶的游泳池等资产。

黄其森委员:租房应成为解决城市住房问题的重要抓手

  政府方面应该进一步加强政策引导,尽快让租房者和买房者在公共服务方面享有同等权利,尤其是在普遍关注的教育、医疗等方面。

泰禾“染指”北京存量房真相

  能否将针对高级白领出租的酒店式公寓,改造成被高净值客户认可的豪宅产品,是摆在泰禾面前的核心课题。

泰禾首进存量住宅领域 11.8亿购服务式公寓

  对于此次投资,泰禾方面表示该项目后期改造升级后,将为泰禾带来良好收益,既可提升泰禾品牌影响力,又可有效分散经营风险。

泰禾酒店及度假村任命尹昱为财务总监

  尹昱具备超过20年的国际酒店集团工作及管理经验,曾先后于凯莱、雅高、喜达屋、安纳塔拉和万达等知名国际品牌酒店担任财务要职。

泰禾集团任命陈凯为酒店部总经理

  陈凯先生在酒店行业服务近30年,历任香格里拉、凯莱、康年、洲际、万达及喜达屋等国际酒店集团高管。

2016-06-23

泰禾任命张宇星为福州商业地产总经理助理

  张宇星先生作为酒店建设专家,拥有超百万平方米酒店项目建设经验,主导了包括柏悦、、凯悦、威斯汀、喜来登、快捷假日等项目的建设。

泰禾任命质量安全管理总监助理与采购经理

  聂燕兵先生为质量安全管理总监助理,徐涛先生为采购经理,分别负责泰禾集团旗下酒店建设期、筹备期及运营期质量安全管理工作和采购工作。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码