资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

洗衣房

G20期间为国家元首洗衣服 这位酒店人30年只做一件事

  30年无数个大大小小的经验积累,无数个平淡无奇的白班夜班,无数件衣服的清洗、烘干、检查、才有了那一刻专业性的敏感。

范建军:如何有效管理洗衣房

  洗衣房是客房部的部门之一,承担并保障楼层及餐厅的布草清洗和正常收送,也肩负着大量员工及管理层的工装洗涤任务。

酒店洗衣房革命:做到这六点 想不增收都难

  洗衣房,除了内部洗涤和客人服务,应开设洗衣门市对外承接业务,成为酒店收入增长点同时也提升酒店知名度,扩大在当地市民心中的影响力。

酒店洗衣房设备选择

  现国内四、五星以及超五星酒店大多采用水洗、干洗和烘干机国产,熨平、折叠以及后整理采用进口的组合方案。

2012-10-22

关于影响洗衣房布草湿洗的因素

  如何提高和长期保持洗涤品质,我们需要理性分析影响布草湿洗的外在因素和内在因素。

2012-10-22

洗衣房暗访:酒店桌布和医院床单共用烘干机

  【迈点网】宾馆的浴巾床单、酒店的桌布和医院的床单、病号服什么的如果都在一个洗衣房里洗,你最先想到的一定是会造成交叉感染的问题。...

2010-09-06
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码