资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

洪清华

IP赋能时代 景域、华强等旅游企业要如何打好这张牌?

  得IP者得天下,从理论、投资、IP运营、美景、美食、美宿、美行到大数据,IP所代表的心智创造和精神追求如何成为永恒不变的“王牌”?

2017-11-18

打造旅行生活馆 发力"新零售"的驴妈妈能赢得流量入口么

  线上流量与线下服务相结合渐成旅游行业发展的新趋势。洪清华透露,12月下旬在上海将能体验到与新零售相结合的旅行生活馆。

景域集团架构大调整 成立3个二级集团

  洪清华表示,通过此次组织架构调整将有效强化景域集团三大核心能力:目的地运营能力、渠道能力和智慧服务能力,加速推进五年战略目标。

洪清华讲述青岛涵碧楼的“文化之奢”

  什么是文创酒店?文创酒店出售的究竟是什么?在众多土豪酒店“一掷千金”的浮夸时代,文创酒店缘何能成为脱颖而出?

景域文化挂牌新三板后的2大收获与3大尴尬

  景域文化在新三板这一趟,有收获,也很尴尬。与其临渊羡鱼,不如退而结网,待羽翼丰满之时,便是蓄势待发之日?

景域文化申请终止挂牌新三板 洪清华意欲何为

  洪清华表示,终止挂牌新三板是为了公司战略发展需要和为2017年下一步更大更远更深层次的资本运作服务。

浙旅景域20亿打造江南秘境国际旅游度假区

  景域集团、浙旅集团20亿联手布局建德,将三江口228平方公里无人区打造成“江南秘境”国际旅游度假区正式启航。

旅行社如何摆脱低价团的困扰?

  低价游有6大危害,恶性低价竞争会陷入死循环,不过也有业者朋友从危机中看到了希望。

2016-07-07
旅行社

驴妈妈洪清华:迪士尼这堂课怎么上?

  怎样和游客互动,IP的具象化、集团体系的管理,与合作伙伴的沟通,让电影中的人物走进现实仍然被人喜爱,并不是一件简单的事。

洪清华:2016景域要打造三大品类IP品牌

  洪清华表示,2015年“五力聚合”,景域文化成功上市,业绩翻番; 2016年“六脉神剑”,景域要打造渠道、服务、产品三大品类IP品牌。

2016-02-01
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码