资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

洱海

大理双廊首批7家恢复营业的客栈:生意清淡

  从恢复营业到现在,只零星地有人来住上一晚,几乎就没有什么生意。

2018-05-17

关停1年 整改达标的大理双廊部分餐饮客栈恢复营业

  双廊镇目前登记在册的客栈餐饮业有628户,其中有80户已经达到恢复营业的标准,其中客栈53户、餐饮27户。

2018-05-11

大理州长杨健谈治理中的洱海:今后的保护只会更严

  去年湖边的餐饮客栈停了2498家,力度空前。

2018-03-20

洱海治理令下的环湖客栈生意 现在怎么样了

  村民们几乎都向我倾诉过他们现在的悲惨境遇、众生百态,愤慨、悲伤、无奈皆有之,但再也没有一个人能像魏大哥一样扣住我的心弦。

2018-03-15

20年前在云南开民宿的人 现在怎么样了?

  从1984年大理对外开放算起,30来年的时间,各种类型的旅行者通过一家又一家的民宿,洗去路上的风尘,又赶往下一程。

2018-02-16

云南旅游业继续整治 洱海游船暂停运营

  从10月30日开始,环保、洱管、海事等相关部门将对洱海上所有的游船进行检查,内容涉及游船的安全、环保、服务质量等是否达到要求。

云南治污:洱海餐饮客栈大批停业 抚仙湖搬迁2400户

  目前,环湖截污工程正在加速推进,项目建设内容包括6座污水处理厂、12座污水提升泵站...工程估算总投资34.68亿元。

2017-10-16

洱海客栈停业5个月多后 更多人仍在苦苦等待

  由于大理州迟迟没有出台餐饮客栈管理条例,即便经营户们想要整改,也无法可依。

2017-09-24

大理首批28家客栈恢复营业 曾经的“诗和远方”还能回来吗?

  目前,大理市共有首批28家客栈符合条件重新开业,但有人反映,没有餐饮,成了恢复经营后的最大制约。

云南大理镇11家客栈提交复业申请 双廊仅1家合格

  大理镇龙龛村委会龙下登村共有68家客栈,18家餐厅。今年4月1日以来已经全部关停。多轮检查下来,全部符合条件的仅有古渡缘客栈一家。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码