资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

洲际酒店

北京三里屯通盈中心洲际酒店宣布高管任命

  来自香港的林德强先生超过25年的餐饮管理经验。林先生毕业于香港理工大学酒店管理专业,于1993年在纽约开始了他的职业生涯。

杭州洲际酒店任命杜林为驻店经理

  杜林先生拥有十余年丰富的酒店运营和管理经验,在此之前曾担任洲际酒店集团旗下的多家洲际品牌市场销售总监。

生活方式酒店、特许经营模式 在中国依然有强劲需求

  随着千禧一代对品质消费的需求提升,投资商和品牌管理方对生活方式酒店的跑马圈地已进入白热化阶段。

入境游客大幅增长 日本别府引资本发展当地酒店业

  洲际酒店集团与全日空的合资企业日本洲际全日空酒店集团,明年将在别府开设一家新的拥有89个房间的豪华酒店。

天津市首例旅馆业“证照分离”特业许可工作完成

  滨海公安塘沽分局于2月26日为于家堡洲际酒店开具了特业证。

天津于家堡洲际酒店及行政公寓将于4月开业

  酒店整体设计风格独特,尽享奢华,秉承绿色建筑理念,是于家堡金融区最具标志性的建筑之一。

避免酒店“设计灾难”的四条原则

  无论一位设计师或酒店管理者如何仔细规划,总是难免会出现一些失误,设计团队需要找到一个解决方案——迅速。

广州保利洲际酒店于1月29日正式揭幕

  酒店共设350间宽敞客房、42间套房及一间总统套房,无柱水晶宴会厅面积达1800平方米,各类休闲设施齐全。

洲际酒店集团业主协会宣布主席任命

  Deepesh是Dreamcatcher酒店集团和Sun Capital酒店的总裁兼CEO,1其公司拥有或运营着9家洲际、希尔顿和万豪品牌酒店。

洲际酒店回应“将港澳列为国家”:系审核疏漏 已修复

  洲际酒店回应称“将港澳列为国家”是技术原因和监督审核的疏忽而导致的问题,目前已修复页面。

2018-01-16
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码