资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

流失率

2017年流失率仅为3.6% 这家酒店做了什么?

  对于怡家酒店来说,客人除了消费者之外,还有员工。酒店为员工配备了生活服务的各种设施设备。只有服务好员工,才能让员工服务好客人。

流失率仅为行业平均值的一半 蝶来的法宝是什么?

  为突破当前中高层人才发展瓶颈,蝶来也建立建全了“三二一"人才培养体系,构建并形成以集团各级管理人才和专业技能人才为主体的人才梯队。

入住率90%流失率6% 这家20年的老酒店是如何做到的?

  “我们每个月都会公布酒店的服务费收入是多少,然后按月均分给酒店所有员工,服务费占据基层员工收入的40%。”

从数据看第三季度酒店员工流失率

  2015年第三季度,员工流失率行业平均值为4.26%,环比降低0.29个百分点,与去年同期相比降低了0.11个百分点。

酒店留不住人怎么办? 赶紧做好离职管理!

  酒店人才流失的问题是整个行业的问题,而非一两个酒店的问题。员工的职业规划,以及晋升通道设计都是有助于酒店留住人才的有效办法。

2017-03-26
1

专访:浙江大学管理学院教授邹益民

  人才流失是一直困扰酒店行业的难题,如何留住人才,减少酒店人才流失率,浙江大学管理学院教授邹益民告诉记者:现在中国酒店业的人才瓶颈正在凸显,归根究底是中国还没有进入服务经济时代。

2014-04-21

高离职率的真正原因:员工参与感不强

  那些能够留住各个级别优秀员工的公司,对待员工就像是对待宝贵的合作伙伴,共同迈向企业的成功之路。

2012年1-10月酒店员工流失率变化趋势

  10月份员工平均流失率为3.5%,同比2011年10月的4.36%下降了0.86%,环比2012年9月的3.71%下降了0.21%。员工平均月薪为2479元。

经济型酒店员工高流失率的原因分析

  了解经济型酒店员工流动现状,分析当前酒店业人才流失的原因,提出解决人力资源管理问题的对策,对于我国经济型酒店业的发展将大有裨益。

酒店员工流失率闲谈

  具有关部门统计,酒店行业平均工资在19个行业中连续十年倒数第二。由此可见,酒店行业的薪酬是多么的低,更有甚者,有多少酒店一线员工员工工资被平均的了,远远也达不到平均工资。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码