资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

流量

滴滴外卖、美团打车:小巨头的流量争夺已驶入巷战阶段

  这场备受瞩目的滴滴和美团之战,不仅仅是出行抑或外卖的战争,更显示中国互联网小巨头们对“次级流量入口”的争夺已进入巷战层级。

扼守流量入口、模仿竞争对手 Google的旅游预订梦能如愿?

  Google一直在尝试将“Google Travel”这个名字放在搜索栏的顶端。

2018-02-08

携程系在线旅游市场份额超半数 流量博弈加剧

  在业内人士看来,接下来在线旅游市场的看点在于携程、美团与飞猪的“三足鼎立”,今年预计三大模式之间的流量博弈会变得更为激烈。

旅业罗生门:年轻一代不再需要线下门店了么?

  携程和众信,都在大力发展线下业务。但在行业中,也不乏特立独行者,蚂蜂窝创始人吕刚依然坚定地表示,“我们不会开线下门店。”

2017-12-26
旅行社

争夺流量入口 不赚钱的签证成OTA新战场

  签证作为用户出境行程的首个环节,被认为是非常重要的出境游客源流量的入口,将带来其他目的地产品的关联销售和交叉销售。

民宿业的诱惑与迷茫:预定入口被扼制 自有流量太低

  在内民宿自有流量不足,在外又被大流量平台扼制咽喉,那么如何突破已有的流量渠道,拓展新的流量渠道,无疑就是摆在整个民宿业的显要问题。

2017-08-16

周边游市场汇聚线下 度假住宿或将重构流量生态

  周边游业态的快速变化使度假住宿和旅行社、OTA之间的关系逐渐演变为“替合”关系,是以度假住宿或将重构周边游流量生态。

流量成稀缺资源 旅行社门店该强调成交还是社交?

  对门店而言,竞争的核心已经变成了顾客,商品和服务已经变成了最基本的经营要素。如何吸引顾客、黏住顾客成为企业经营的关键点。

都说民宿是有趣的生意 但没人搞清楚要命的流量从哪来

  民宿想要做好重点就在三个维度,GR关系、资金、流量——而这其中最难的恰恰就是流量。

2017-06-07

在线旅企纷纷走向线下 新的竞争焦点在哪?

  “OTA们线上的引流已经到了一定水平,要盈利只有去介入资源,降低成本,获得更多利润空间,同时在线下销售终端下功夫。”

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码