资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

济南

全国星级酒店经营数据分析 济南

  2010-2016年济南市五星级酒店平均出租率为65.7%,其中最高为2010年的69.3%;平均房价为812元,其中最高为2012年的900元。

济南酒店推行“人脸识别” 没带证件无需再跑派出所

  警方提醒,如果带了身份证,一定要提供,这不仅能提高核对身份信息的速度,更能提高准确度。

“泽语泽畅”、“家沃美寓”两大高端智能公寓落户济南汉峪金谷

10月19日,臻爱逸家公寓管理公司与家沃美寓投资公司在济南汉峪金谷召开新闻发布会,宣布共同出资2亿元成立“山东臻逸家沃酒店公寓管理公司”。

王健林济南掷下630亿 要打造北方迪士尼?

  济南万达城计划2017年开工,2021年开业。规划有万达茂、室外主题乐园、冰篮合一馆、酒店群、大型舞台秀、酒吧街六大内容。

第16届济南金诺家具博览会将华彩开展

  2016年8月11日,家具行业盛典济南金诺家具博览会将在高新区济南国际会展中心拉开序幕。

相识 相知 相聚 空12师独立大队战友济南联谊会

  5月21日上午,坐落在济南西郊的真如意大酒店会议大厅,不时传出阵阵爽朗地笑声,以“欢聚重游、重温记忆、常来常往、增进情谊”为主题的“空12师独立大队战友联谊会”在热烈的掌声中拉开帷幕。

为了天更蓝 水更绿——访济南环保陶瓷除尘技术研究所所长于彦奎

  近年来,济南环保陶瓷除尘技术研究所在多项评比中,摘金夺银,光环闪烁,被业界视为一颗耀眼的明星,于彦奎成为职工心目中的一面旗帜。

曾经的地标酒店今开拆 老宾馆的“济南往事”

  伴随着一栋栋大楼的拆除,承载了几代老济南人记忆的东郊饭店将成往事,所幸的是它还会迎来新生。

济南洗涤公司上调费用 酒店卫生引担忧

  目前济南市的洗涤公司统一口径,从12月1日起洗涤费用统一上调,且不允许接收其他洗涤公司客户,不能擅自压价,致许多家酒店为降低成本,不得不将酒店的床单等用品运往济南周边。

2014-03-24

济南香格里拉项目预计3月开工 总投资12亿

  近日消息,济南香格里拉项目计划2014年3月开工,预计2015年初建成开业。而这也是继青岛香格里拉大酒店、曲阜香格里拉大酒店之后,山东的第三家香格里拉酒店。

2014-02-15
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码