资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

浙江

2017年1-10月份浙江省旅游业数据要情

  1-10月,浙江省累计接待游客54125万人次,实现旅游总收入7289.8亿元。住宿单位平均客房出租率63.41%,平均房价348.4元/间·天。

浙江酒店市场前三季度表现知多少?

  截至2017年9月,浙江全省酒店市场各项指标呈现同时上涨的趋势 - 入住率同比提升7.5%,平均房价同比提升4.4%,每间可售房收入同比提升12.2%。

2017年前三季度浙江酒店市场业绩表现

  截至2017年9月,浙江全省酒店市场各指标呈现同时上涨趋势,入住率同比提升7.5%,平均房价同比提升4.4%,每间可售房收入同比提升12.2%。

旅游项目投资达11775亿 浙江将重点支持这6大投资

  当前,浙江省立足“两山”理论的浙江实践,立足全域旅游的浙江探索,大力实施旅游投资万亿工程,旅游项目发展态势令人振奋、亮点纷呈。

民宿生意经:浙江乡村旅游为何“越贵越火”?

  在政策和市场的双重推动下,业界普遍看好浙江乡村旅游未来的发展趋势,但仍然面临着人才等众多难题。

2017-09-04

投资千亿 亚洲最大电影主题公园落户绍兴诸暨

  山海经主题乐园项目包括后电影小镇和山海经主题公园,总占地面积1601.2公顷,打造中国乃至亚洲最大的电影主题公园。

特色小镇建设 我们要向浙江学什么?

  特色小镇是我国大力扶持的一个发展方面,而在特色小镇发展方面浙江作为领头羊起到了很好的标杆作用。

西湖、千岛湖之后,千峡湖打造浙江旅游度假目的地3.0版

  五一假期三天,千峡镇累计接待游客15000人次,峡湾游船票全部提前售罄,千峡湖在这个五一假期火爆了 。 

2016年浙江省饭店经营数据统计

  2016年浙江省饭店平均入住率为58.87%,同比2015年上升0.11%;平均房价为416.14元,每间可供房收入244.98元,两者同比均有所下降。

2017-03-02

全国星级酒店经营数据分析之浙江省篇

  2010-2016年第三季度,浙江五星级酒店平均房价为589元,其中最高为2012年的615元,最低为2016年的551元。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码