资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

浙江

量身定做"成长秘籍"浙江出台全国首个特色小镇创建规划指南

  特色小镇规划建设工作不规范、走偏路的问题有望得到改善。

浙江出台全国首个特色小镇创建规划指南 划分三大类型

  指南将特色小镇划分为“以提供技术与金融服务产品为主”、“以提供实物产品为主”和“以提供体验服务产品为主”的三种类型。

2017年1-11月份浙江省入、出境旅游市场情况

  2017年1-11月份,全省累计接待入境游客1096.4万人次,同比增长7.3%,实现国际旅游(外汇)收入75.7亿美元,同比增长10.2%。

浙江五星级酒店数排全国第三,杭州数量超广州

  截止2018年1月13日,国家旅游局五星级酒店库中,共收录全国860家五星级酒店,浙江以82家排名全国第三,其中杭州23家,超过广州的22家。

首个地方标准颁布 特色小镇开发走向因城施策

  浙江省已成为“着眼供给侧培育小镇经济”的新实践、加快产业优化升级的新载体,成为体制创新、产城融合发展的“浙江样板”。

2017年1-10月份浙江省旅游业数据要情

  1-10月,浙江省累计接待游客54125万人次,实现旅游总收入7289.8亿元。住宿单位平均客房出租率63.41%,平均房价348.4元/间·天。

浙江酒店市场前三季度表现知多少?

  截至2017年9月,浙江全省酒店市场各项指标呈现同时上涨的趋势 - 入住率同比提升7.5%,平均房价同比提升4.4%,每间可售房收入同比提升12.2%。

2017年前三季度浙江酒店市场业绩表现

  截至2017年9月,浙江全省酒店市场各指标呈现同时上涨趋势,入住率同比提升7.5%,平均房价同比提升4.4%,每间可售房收入同比提升12.2%。

旅游项目投资达11775亿 浙江将重点支持这6大投资

  当前,浙江省立足“两山”理论的浙江实践,立足全域旅游的浙江探索,大力实施旅游投资万亿工程,旅游项目发展态势令人振奋、亮点纷呈。

民宿生意经:浙江乡村旅游为何“越贵越火”?

  在政策和市场的双重推动下,业界普遍看好浙江乡村旅游未来的发展趋势,但仍然面临着人才等众多难题。

2017-09-04
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码