资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海南航空

收益改善 维珍澳洲考虑私有化

  维珍澳洲主席Elizabeth Bryan表示:“董事会已经就私有化问题进行讨论,但目前并有结果对市场进行报告”。

五大航司2016财报解析:南航最大 国航最赚

  中国上市航空公司2016年财务报表显示,2016年中国五大上市航空公司收入增长幅度低于运力和运量增长,投入产出效率下降。

四季度暴亏6.8亿 海航年报折射航空业窘境

  海航第四季度业绩堪称“惊吓”,扣非净利润净亏损额高达6.79亿元,这是自2010年以来海南航空最高的单季度扣非净利润亏损。

海航55.54亿收购天津航空48.21%的股权

  海航已完成了天津航空48.21%的股权收购及其他必要的财产转移手续,共计支付对价 55.54亿元人民币;天津航空已完成工商变更手续。

国内六大航司8月运营数据:南航客运量最高

  8月份,国航、海航、东航、春秋和吉祥的国际航线表现亮眼,载客人数分别同比增长25.8%、46.81%、16.2%、40.75%和47.35%。

2016年中报:六家A股上市航企净赚129.25亿

  8月底,各大航空公司陆续公布2016年半年报,3大航净利润和国际线收益率均下滑,东航的平均票价下降达到8.1%。

海航又要买了?亚航出售租赁部门估值10亿

  亚洲航空将在本月启动出售旗下租赁部门多数权益,其计划探询的潜在买家中,中国海航集团旗下租赁部门位列其中。

海航入主巴西第三大航司 成其单一最大股东

  8月3日,海航集团旗下海南航宣布,完成对巴西蓝色航空4.5亿美金(约合29.84亿人民币)的战略投资,成为其单一最大股东。

海航重金增资扬子江航空及葡萄牙TAP航空

  投资完成后,海南航空持有的扬子江航空股权由之前的0.37%增加到11.58%,持有TAP航空23%的经济利益。

中国四大航企负债5200亿 黑天鹅来了怎么办?

  低廉的油价和低利率环境中缴出成绩单是否真的能持续?一旦油价反转、利率攀升、人民币贬值,负债高企的航空巨头们是否会忽然遭受打击?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码