资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海南酒店业

赵焕焱:海南酒店业的新机会来了

  博鳌乐城国际医疗旅游先行区内进口医疗器械,只需要海南省政府批准即可,医疗旅游产业迎来新的政策支持。

2018-04-16
0

海南酒店亟待提升软实力

  海南酒店业发展面临4个方面的挑战:对酒店业发展的态势、趋势、新需求等缺少深入认识,欠缺系统化的研究机制和措施,创新发展缺少有力的支撑政策,简单引进、盲目推崇、随意仿造的现象极为严重。

陈铁军:海南酒店与国际接轨需寻营销新法

海南酒店旺季一房难求甚至出现天价房,淡价卖出白菜价,一年吃不饱,吃饱管一年。

员工也是VIP 留人更应留心

  急聘服务员,工资1200元至1500元;招聘前台接待,工资2000元至3000元;急聘厨师面点工,工资3000元至4000元……走在海南的大街小巷,酒店、餐馆企业的招聘广告比比皆是,已经成为城市街头一景。目前,海南酒店业“膨胀”迅猛,用工矛盾突出。用工荒成为酒店经理人最关心的话题。

张会发:酒店员工去留的真正原因

工资的高低不是酒店员工去留的主要问题,而是酒店行业的吸引力下降了。

“五星级酒店岛”曝出问题多

  海南国际旅游岛建设蓄势待发,海南酒店业的发展前景良好,受到了各大酒店集团的青睐,截至目前,万豪、洲际、希尔顿、喜达屋全球四大酒店集团旗下顶级酒店均已落户海南。三亚已超越北京、上海、广州等大城市,成为国内高星酒店最密集的城市。但是海南酒店业暴露出的问题也频遭诟病。

2012年成海南酒店业转折点 面临供大于求

  【迈点网】有业内人士分析,海南酒店业的高景气至少延续到2012年,之后,行业可能面临供大于求的竞争局面。而交通很大程度决定了三亚乃...

海南酒店业将受益奥林匹克国际村建设

  经过1年多的沟通商议,北京奥运会后一个重要的奥林匹克遗产三亚奥林匹克国际村项目16日终于确定安家三亚海棠湾了,这将对海南的旅游、酒店业产生不可估量的影响。

    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码