资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海南

2017国内最受期待酒店榜单 点亮你的新旅程

  2017是上海的新酒店“大年”,海南也迎来新酒店开业的小高潮,南京、杭州、苏州、厦门等地的酒店江湖也风生水起。

冬季短租市场火爆 民宿成海南租住黑马

  火爆之余,究竟什么样的房源可以用作经营?房源的消防、安全、卫生是否需要合格证?这些都有待政府相关部门在制度、标准方面进一步完善。

2016年(首届)海南国际旅游岛购物节开幕

  12月11日,2016年首届海南国际旅游岛购物节(简称“海购节”)正式启动。随着为期33天的首届“海购节”拉开大幕,全民尽享实惠购物“买买买”欢乐时光!

万达集团投资500亿海口建第16座万达城

  根据协议,海口万达城将是迄今万达投资建造的第16座万达城,也是文化旅游面积最大、唯一滨海的万达城。

“VR+旅游”路在何方 海南探索旅游新模式

  放眼国内外,不少热门旅游目的地,都已经通过引入VR技术、制作VR影像、开设体验馆等手段,开展“VR+旅游”营销项目。

2016-10-02

海南4家3A级景区被取消资质 10家限期整改

  海南省旅游委要求被取消资质的景区要重新高水平进行景区策划和规划,被要求限期整改的景区要对问题逐一进行整改,按期完成整改工作。

2016-09-05

海南澄迈富力希尔顿逸林度假酒店任命餐饮部经理

  钟皇至拥有超过13年的餐饮管理经验,曾于喜达屋旗下艾美、威斯汀等豪华品牌担任餐饮部经理,并且出色完成酒店餐饮部的各项管理工作。

开发受到掣肘 海南产权式酒店道路艰难

  产权式酒店多不胜数,然而海南产权式酒店的销售“成绩单”两极分化很明显!为吸引关注手段频出,前期势头猛,后期疲软难跟上。

复星拆分旅游板块 欲成立复星旅游文化集团

  重组计划于2016年内完成,复星旅游文化集团将作为控股集团,通过该平台,复星可以完成旅游相关项目的兼并和扩张,未来将独立上市。

2016-08-20
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码