资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海外市场

赴美留学租房市场痛点多 中国玩家跑马圈地

  自 2009 年开始,中国就已取代印度,成为美国留学生输入第一大国,这是第七年位居第一。相比国内租房,留学租房信息不对称问题更突出。

借出境游东风 本土短租平台如何拥抱海外市场

  为什么中国本土短租平台开始转战境外市场?放眼当下,我们不难发现,在线短租平台的海外战略和境外游需求爆发式增长密切相关。

途家布局日本市场 有些操之过急了?

  民宿短租在日本并非受到所有人的欢迎,一些社区出于各种原因,正在共同禁止度假房屋出租。此外,途家还面临劲敌 Airbnb 的狙击。

汇金资本注资4亿 入股墨西哥中华大酒店

  项目位于墨西哥首都墨西哥城的黄金地段,占地5191平方米,地上70层,地下6层,总建筑面积20.25万平方米,将在2021年交付使用。

布局海外酒店 “看不惯”的美团点评和“干不掉”的携程

  反正征途如此,旁人鼓劲儿还是唱衰都已经不太重要了。事实上,最让携程难受的,应该是一种看不惯又干不掉对手的这种感受。

迎着租赁风口 他要为中国留学生做点事

  家1号深知国外留学生租房困难,为了解决这一问题并让留学生更加优质的住房体验。其屹立在租赁市场的风口中,并获A轮融资。

2016-12-28
新品汇

开拓出境游 BAT是如何拥抱海外市场的?

  伴随着出境游的东风,百度、阿里和腾讯旗下的三大产品百度地图、支付宝和微信支付也纷纷出国开辟新战场。

2016-12-26

锦江国际谋全球布局 推民族品牌走向世界

  锦江国际抓住国际市场难得的窗口期,陆续收购了美国州际酒店集团和法国卢浮酒店集团,并增持欧洲第一大酒店集团雅高集团的股份。

台媒:未来5年大陆资本仍将继续抢购美国酒店

  在未来的几年之中,美国和其他被锁定的海外重要市场,诸如英国,将会迎来更多的中国大买家大举抢购酒店。

中资去年投资美酒店业达26亿美元

  近年中资对美投资交易数及交易规模的快速增长,2015年中资对美国酒店地产的投资总额达到26亿美元(约合人民币168亿)。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码