资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海外市场

迎着租赁风口 他要为中国留学生做点事

  家1号深知国外留学生租房困难,为了解决这一问题并让留学生更加优质的住房体验。其屹立在租赁市场的风口中,并获A轮融资。

2016-12-28
新品汇

开拓出境游 BAT是如何拥抱海外市场的?

  伴随着出境游的东风,百度、阿里和腾讯旗下的三大产品百度地图、支付宝和微信支付也纷纷出国开辟新战场。

2016-12-26

锦江国际谋全球布局 推民族品牌走向世界

  锦江国际抓住国际市场难得的窗口期,陆续收购了美国州际酒店集团和法国卢浮酒店集团,并增持欧洲第一大酒店集团雅高集团的股份。

台媒:未来5年大陆资本仍将继续抢购美国酒店

  在未来的几年之中,美国和其他被锁定的海外重要市场,诸如英国,将会迎来更多的中国大买家大举抢购酒店。

中资去年投资美酒店业达26亿美元

  近年中资对美投资交易数及交易规模的快速增长,2015年中资对美国酒店地产的投资总额达到26亿美元(约合人民币168亿)。

中国式主题公园走向海外市场

  目前已经或明确提出将进军海外市场的有方特欢乐世界、宋城演艺以及海昌海洋公园3家主题公园的运营商以及万达集团的文旅综合项目。

格林豪泰携手TOP WITH CDM 加快拓展海外(韩国)市场

  格林豪泰携手TOP WITH CDM 加快拓展海外(韩国)市场,该集团管理者徐曙光认为林豪泰酒店品牌非常适合以中国游客为目标的韩国酒店。

首旅试水海外市场 旨在突破行业困境

  “今年整个住宿餐饮行业的情况都不是很好,尤其是餐饮压力比较大,营收普遍下降了一成,有些企业可能下降的幅度更大。”

2014-07-31

如家一季度同比扭亏欲进军海外市场

  目前如家已进入稳定发展期,每年的新开店和运营都比较良好,如家下一步正在寻求海外扩张的机会,其拟在东南亚地区寻找合适的合作伙伴,计划以特许经营、合资或其他合作模式进军海外市场。

2014-05-14

万达力争2020年开设200家酒店 力拓海外市场

  2015年,万达集团将再添21间酒店,使集团至2015年底酒店总量达近100间。2020年,万达酒店将再翻一番,使数量上升至200间。

2014-02-11
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码