资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海外

布局海外酒店 “看不惯”的美团点评和“干不掉”的携程

  反正征途如此,旁人鼓劲儿还是唱衰都已经不太重要了。事实上,最让携程难受的,应该是一种看不惯又干不掉对手的这种感受。

创业故事:3个人建租赁平台只为能让学生租得起房

  欧美学生通常自行解决住宿。国内虽无此惯例,但由于生活水平提高,需求逐渐多样,自行租房的学生也越来越多。国内学生公寓市场有待开发。

2017年西雅图将有1万套公寓投入市场

  据西雅图时报报道,在2017年,约有1万套新公寓将投入市场,2018年,这个数字将会是1.2万到1.3万套。但短期内,当地飙高的房租并不会下降。

集中式长租公寓在国外发展如何?

  放眼海外,看看其他国家是否也有面向刚毕业的大学生、年轻白领、打工族的集中式租赁住房?租金如何?怎样进行备案和监管呢?

房屋出租创企RadPad被收购 化解倒闭危机

  LandlordStation的主要业务是为租户提供信息筛选服务,该公司认为收购RadPad能够补充自己在房屋租赁领域所需要的业务。

严打Airbnb:列治文禁无牌短租房 违者重罚

  列市市长马保定(Malcolm Brodie)解释,收到许多市民对短租活动的负面意见后,市议会认为须作出一个明确决定。

2017-01-13

租房平台 Housing Anywhere 获A轮融资

  Housing Anywhere 总部位于荷兰鹿特丹,是一家房屋租赁平台,服务在陌生国家或者是陌生城市寻找宿舍的国际交换生。

美国短租供应商YouRent多数股份被收购

  “投资YouRent,是因为看到了行业中短期住宿的服务不周,YouRent想为度假和商务旅客提供最好的住房、室内设计产品和个性化的现场服务。”

学无国界购51ROOM 布局留学生公寓市场

  在英国,由于宿舍短缺,70%的学生需要自行解决住宿,而校外留学生公寓由于居住条件好、安全便捷,成为留学生首选。

2016-12-23

宋城20亿海外探路 主题公园出海冲动与彷徨

  只有实现立足于海外,才真正表示我国主题乐园行业走向强大。市场变迁,群雄继续逐鹿,究竟哪家企业会在海外率先站稳脚跟?

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码