资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海尔

海尔:打造全智能、全交互、全场景的智慧公寓

  长短租公寓行业与家电行业是一个“互补”关系,因此随着长短租公寓的爆发式增长,海尔也积极布局长短租公寓市场。

2018-04-26
风向标

海尔获公寓行业杰出贡献奖 “智慧共享”方案引领行业发展

  海尔荣获“公寓行业杰出贡献奖”,这是海尔与住房租赁行业深度融合并获得权威认可的又一有力证明,为推动租客住房生态智慧升级再添助力。

2018-03-31

麦家公寓与海尔战略合作 打造公寓智能化生态体系

  毋庸置疑,麦家公寓和海尔集团的战略合作协议达成之后,双方将在公寓智能化的道路上开展更为广泛和深入的探索。

海尔发布智慧生活共享战略 未来租客住的不是“公寓”而是“家”

  凭借全方位的智慧解决方案,海尔已成功配套万科泊寓、龙湖冠寓、旭辉领寓等知名公寓品牌,与其携手推进智慧公寓改造和运营。

2018-03-12

验收|全球首个中央空调互联工厂周年庆典正式开启

  中国建筑节能协会秘书长李德英先生表示,绿水青山是金山银山,中央空调是建筑节能的重点,海尔中央空调为此付出了很大的努力。

徐方强:租赁行业供应链变革创新

  徐方强分享了海尔集团5个不同的发展战略阶段,目前处在网络化战略阶段,创出互联网时代的管理模式,共创共赢的生态圈。

租房新政下 海尔携手公寓客户共建住房租赁新生态

  业内专家表示,在住房租赁行业呈现高速发展的趋势下,海尔此次发布的全流程、定制化的智慧公寓解决方案,将为租客带来品质化、人性化的居住生活,同时也为行业的运营模式提供更多选择。

海尔&君澜携手打造休闲健康新模型

  此次战略合作将加速海尔健康产业地产板块的实力提升,也为君澜酒店集团的北方战略推进增加了浓墨重彩的一笔。

2017-08-16

海尔何卫:5大维度支持公寓业发展

  何卫表示,这几年,海尔伴随行业的发展,深刻了解行业的痛点和需求,不断优化产品组合和商业模式,和合作伙伴共同打造租客生态圈。

2017-04-27
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码