资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海昌海洋公园

轻资产第6子 佳兆业商业牵手海昌海洋公园首进三亚

  三亚海昌梦幻海洋不夜城项目建成后将是一个以主题特色娱乐、海洋动物表演、主题餐饮商业为一体的一站式旅游休闲目的地。

一个月内领导层大换血 世界最大海洋主题公园艰难自救

  面对复杂的局面,为了尽快提振业绩,海洋世界董事会进行了大刀阔斧的管理层调整。

上海海昌海洋公园九月底开业 将与迪士尼形成双引擎

  未来,海昌谋划以轻资产模式运作,输出品牌和管理。同时也会打造自身的IP衍生产业链。

海昌海洋公园去年收入16.8亿 净利增39%至2.8亿元

  公告显示,海昌海洋公园整体毛利9.09亿元,同比上升0.9%,不过整体毛利率下降至54.1%,而这个数据在2016年为54.6%。

海昌海洋公园上半年净利增长37% 上海项目明年揭幕

  半年报业绩向好,海昌海洋公园在未来一段时间将继续领跑国内海洋主题公园的发展,但与迪士尼等国际知名主题公园之前尚存不小差距。

中原地区最大的海洋公园项目郑州海昌海洋公园奠基

  综合性海洋公园建设面积不少于12万平方米,项目建设工期约24个月。项目进入成熟期后,预计年接待访客人次将超过300万人次。

十年烂尾90% 中国主题公园到底问题出在哪里

  从中国主题公园发展20年的成绩单来看,可以说是几家欢喜几家愁,准确的说是,一家欢喜九家愁。

上海海昌海洋公园将于2018年暑期开门纳客

  项目占地面积450亩,总建筑面积约22万平方米,包括9个大型展示场馆、3个大型动物互动与表演场、2个大型影院以及12项游乐设施设备。

全国战略布局不断完善,海昌海洋公园落子中原地区

  此次成功土地中标郑州土地,为本集团与碧桂园达成战略合作协议后,首个落地的项目。

海昌海洋公园牵手碧桂园 轻资产布局要玩啥新花样

  看似是两条平行的业务线,实际上,两条业务线都有一个共同的目的,那就是将海昌海洋公园的业务体系由重做轻。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码