资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海洋乐园

东京迪士尼海洋乐园扩建 亚洲三大迪士尼度假区是竞争还是协同?

  不管是吸引国外游客,还是提升国内游客观园次数,关键还在于向园区引入更多基于知名IP形象的游乐设施及各类丰富的活动。

东京迪士尼海洋乐园公布大规模扩建计划 投入达史上之最

  新建成的区域将作为迪士尼海洋乐园的第八个主题园区,主题为魔法之泉指引的迪士尼幻想世界。

海南获批自贸区后 中弘如意岛引入世界级海洋乐园

  该项目汇聚了海口极具价值的滨海、滨江资源,原始自然风貌和零工业污染的生态优势,非常适宜开发、建设和运营海洋世界主题公园。

轰动全城!跨洋明星惊艳亮相

  近日,刚过小暑的南昌酷热难耐,人们感受到这个盛夏一如既往的炎热。与往年不同的是多了一群跨洋的海洋明星成为这个火炉城市的新星。

锦艺城海洋乐园携手大河票务网开启电商惠游月活动

  近日,为提升锦艺城海洋乐园的线上影响力,郑州锦艺城海洋科技乐园联合大河票务网,共同开启了以“海底狂欢 惠动全城”为主题的系列惠民活动。7月海洋狂欢季,电商惠游月。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码