资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海涛旅游

海涛旅游摘牌新三板 是资金链断裂还是转移资产?

  融了这么多钱,挂牌才短短两年,就穷的没有钱来解决消费者的债务纠纷了?这和这家脱离了“关联”关系的博远皓成公司有没有关系?

海涛旅游承认资金紧管理乱 承诺会还钱

  无论是海涛旅游的模式之痛还是管理之殇,当前摆在许涛面前的是如何带领海涛旅游走出财务危机。许涛强调一定会负责到底。

欠款纠纷爆发 海涛旅游金融模式饱受诟病

  海涛旅游“先存款后旅游”模式其实具有很高的风险性,运作稍有不慎将出现资金链紧绷,如再爆发客人集体上门退款的事件时,就容易崩裂。

2017-04-20
旅行社

2016中国旅行社验尸报告:谁死在了电商手里?

  大多数死亡的旅行社接近于湮没无闻:在媒体视野难以触及之处,作为一种被时代抛弃的商业模式消失掉,几乎连应得的惋惜都没有。

凯撒众信海涛捷报频传 旅行社行业依然大有可为

  从近日上市及挂牌企业发布的财报和业绩预告来看,旅行社虽然面临诸多挑战,但依然大有所为,出境游业务成为旅行社的核心收入来源。

海涛旅游挂牌新三板 未来如何发展?

  现阶段入境游不断回暖,如果趁此风口凭借其在日本、韩国等地的影响力来反向吸收客源做入境游,也不失为一个转型的良机。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码