资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航控股

海航拟收购西部航空等航空业及境内外酒店业资产

  海航控股拟向股东海航集团及其控制企业、独立第三方收购资产,收购标的包括西部航空等航空业相关资产及境内外酒店业资产等。

海航控股洽购“海航系”资产 海南国资委或让渡控制权

  此次重组共涉及7家公司,均来自航空主业、维修、飞行训练、酒店等与公司主营业务紧密相关的领域。

“粮草”困局下 共享单车觅暖春

  目前,摩拜和ofo都已悄然调整了市场策略,自去年7月开打的“补贴战”不再为继。2018年,大出行会成为共享单车企业的一大发展趋势。

2018-03-10

拖欠多笔航油款 海航控股遭供应商“断油”

  对于海航来说,尽管近期获得中信银行200亿元的授信,但其头顶的债务警报仍未到解除时刻。

海航控股再发公告 拟重组资产现多重利好

  伴随着航空业开始进入旺季和票价改革落地,海航控股的一系列提前站位和布局,势必有助于其实现持续盈利。

海航控股拟以56.46亿增持3家子公司股权

  海航控股表示,本次收购有利于公司整体运营效率与未来盈利能力的提升,实现公司资源的有效配置及母子公司利益的一体化。

2017-10-16

海航控股拟以1790万欧元间接投资葡萄牙TAP航空

  交易完成后,海航控股将合计持有AG公司11.5%的股权和35.6% 的经济利益,以及TAP航空25.96%的经济利益。

2017-09-30

受天津航空拖累 海航控股上半年净利跌三成

  今年上半年净利润出现较大幅度的下滑,由于年初合并天津航空有限责任公司,导致该季度海航控股的净利润大幅下滑了42.05%。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码