资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航酒店集团

从海岛走出的酒店集团 意指布局全球

  业已成年的海航酒店集团将以智慧和胆略,紧跟国家战略,多方面持续推进国际化发展,为全球的商旅客人带来更加优质的出行体验。

安全管理工作很难?那是因为你没做好这个

  中国酒店行业安全管理可持续化的发展亟需处理人才短缺问题,希望更多的人才能深入了解这个行业,加入到安全管理的大家庭中。

向往美好生活的心正计划出走 你的酒店准备好了么?

  对于消费者而言,酒店早已经不是那个只放了一张床的地方,而是一个有着各种惊喜的幸福体验之所。

海航酒店集团荣获2017《新旅行》“年度精选酒店集团”奖

  在旅游与科技融合日益紧密的大背景下,海航酒店集团不断运用科技提升旅游体验,进行产品升级,提升服务质量。

挑战投后短板 海航投希尔顿浮盈逾 20 亿美元的秘诀

  海航集团副董事长兼首席执行官谭向东表示,海航投资希尔顿25%股权成为第一大股东,八个多月的时间“挣了20多亿美金”。

促进实体经济活力 酒店行业大有可为

  海航酒店集团始终立足实体经济,坚持实业报国,将自身发展与国家经济利益紧密结合,从开拓市场和提高服务品质等方面助力实体经济发展。

海航酒店集团荣获“金蜜蜂·供应商责任信息披露奖”

  继获得“金蜜蜂2016年度首发社会责任报告奖”和“金蜜蜂·成长型企业”奖项后,海航酒店集团又收获了“供应商责任信息披露奖”。

共建美丽家园 海航酒店集团深化可持续发展理念

  近年来,海航酒店集团从酒店设计、建造、运营和管理等各个环节入手,从软、硬件两方面同时提升资源使用效率。

响应“一带一路”倡议 海航酒店集团开启国际化之旅

  结合海航集团国际化的发展策略,乘着中国企业“走出去”和“一带一路”的东风,海航酒店集团近年来正快速推进自己的国际化进程。

不忘初心 打造海航酒店优质服务名片

  平凡的工作,不平凡的对待,不变的信念让唐拉人在工作岗位上绽放光彩。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码