资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航酒店

海航酒店集团荣获最佳东方"旅游服务业2017年度最佳雇主"奖项

  自1997年成立以来,海航酒店集团就非常关注企业内员工的培训和职业成长,连续多次获得旅游酒店行业杰出雇主和大学生最佳雇主奖项等荣誉。

98%中国旅客希望入住绿色环保型住宿 你准备好了么?

  随着越来越多的消费者变身为可持续旅行的践行者,酒店也正通过技术手段、员工环保意识培训等计划增加自身的环保属性。

人才被围猎? 海航酒店集团这样做

  通过员工培养计划, 海航酒店集团培养了专业化和高素质的酒店管理人才,助力其“打造中华民族世界级酒店品牌”目标的实现。

酒店品牌的价值升华之路可以这么走?

  海航酒店集团专注于责任品牌的打造,多维度、多渠道提升服务品质,创新消费者体验,达到从品牌到责任品牌的价值升华。

机器人大潮来袭 酒店如何适应与发展?

  海航酒店集团在旗下酒店引进智能机器人“润”,据酒店工作人员介绍,自投入使用以来,“润”受到了客人的广泛欢迎与喜爱。

海航酒店集团正式发售2017年中秋月饼礼盒

  为了让宾客更好地挑选到满意的月饼礼盒,海航酒店集团旗下各成员酒店将于近期陆续启动为期一个月的月饼品鉴会活动,邀请宾客进行品尝。

海航酒店集团荣获“金蜜蜂·成长型企业”奖

  海航酒店集团始终秉承绿色环保、节能高效的理念,致力于全面打造环境友好型企业,推动企业全球化布局与可持续发展。

打造唐拉工匠精神 尊享六星奢华服务体验

  五一长假期间,天津中心唐拉雅秀酒店的一线员工们始终坚守在工作岗位,为前来入住的宾客们提供小长假期间舒适的入住体验。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码