资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航集团

海航集团清仓希尔顿 旗下酒店版图生变

  不过,尽管一年就浮盈30%,但在出售希尔顿股权的过程中,海航并未获得与当前市值相匹配的投资回报。

2018-04-25

海航集团成功出售希尔顿股份 实现超额回报

  海航入局希尔顿,对希尔顿拓展亚太、中国市场发挥了积极作用,产生了良好的协同效应。

海航集团出清广州农商行股权 套现12亿元

  Aerial wonder company limited分别在4月10日、4月16日卖出1.95亿股、1亿股广州农村商业银行股权,合计套现15.1亿港元。

希尔顿全球控股计划从海航集团手中回购部分股份

  总部位于弗吉尼亚州McLean的希尔顿周一发表声明称,有权将回购规模提高至1650万股。

海航集团再拿下欧洲一机场运营权 将投近1亿美元改扩建

  海航系海航机场集团获得保加利亚普罗夫迪夫机场35年运营权,将投7900多万欧元(约合9800万美元)进行改造和扩建。

2018-03-29

海航控股洽购“海航系”资产 海南国资委或让渡控制权

  此次重组共涉及7家公司,均来自航空主业、维修、飞行训练、酒店等与公司主营业务紧密相关的领域。

海航卖掉耗资千亿打造的明星项目 富力地产接手

  大英山CBD是海航地产耗资千亿打造的明星项目,核心区域的总投资约1500亿元,是海航地产倾力打造的城市综合体项目。

从“买买买”到“卖卖卖”:海航集团现盲目扩张后遗症

  此前金融市场是海航系强有力的后盾,在如今的监管政策下,也都悄然退场,以前的资金流现在纷纷变成海航的“上吊绳”。

“粮草”困局下 共享单车觅暖春

  目前,摩拜和ofo都已悄然调整了市场策略,自去年7月开打的“补贴战”不再为继。2018年,大出行会成为共享单车企业的一大发展趋势。

2018-03-10

紧随国家政策优化投资布局 海航出售Park Hotels股份

  此次出售Park Hotels&Resorts公司的股权,更多是配合海航集团实现资产优化的战略。

2018-03-10
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码