资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航集团

中信银行与海航集团战略合作 授信200亿元

  双方一致认为,此次战略合作将为海航集团实现战略转型、海南航空业高质量发展,以及铸就民族品牌保驾护航。

海航集团CEO谭向东:根据国家政策调整海外投资布局

  谭向东还表示,海航在投资过程中“和一般财务投资者一样,有进有出”,最近海航就清理了旗下100多家企业,对海外资产也根据政策作出调整。

海航集团投500亿打造旅游平台HiApp 宣布全面战略转型

  全新发布的数字化新旅游平台HiApp将基于全球云服务资源库,让旅客在异乡的吃、住、行、游、购、娱便利如同在家乡。

2017-10-18

海航集团CEO:过去一年是公司发展最健康的时期

  海航集团董事局副董事长兼首席执行官谭向东表示,海航过去一年资产负债率持续下降,目前债务状况是7年来最健康的水平。

海航集团收购德国哈恩机场82.5%股权正式交割

  交割完成后,海航集团将全面参与哈恩机场日常管理,借助该项目平台,整合当地及欧盟资源,全面打造境外机场及专业化公司业务发展平台。

两年半完成500亿美元并购 海航将放慢步伐

  事实上,海外并购步伐放缓的可能不止海航一家。监管机构表示,规模超过500万美元的任何交易都需要批准,非核心资产的收购可能通不过。

2017-06-06

海航集团与山西政府出资100亿建山西航旅集团

  双方以股权、实物、货币等方式出资,山西省民航机场集团公司认缴35亿元,海航旅业认缴65亿元。

回归商业本质 住百家何以频频吸引海航关注

  以严谨著称的海航在去年资本寒冬中投资住百家,似乎透露出很多信号。在笔者看来,未来海航旗下诸多海外业务将会和住百家进一步协作共进。

负债达1600亿 渤海金控买飞机的钱从哪来?

  渤海金控拟以现金支付的方式收购纽交所上市公司CIT下属商业飞机租赁业务,为了完成并购,渤海金控背负了大量的债务。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码