资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航

航企2月份运营数据:海航国际客运量同比增110%

  2月,南航旅客运输量保持最高,为992.58万人次;海南航空国际航线发展迅猛,客运量同比增长110.14%,春秋航空保持客座率榜首,达94.56%。

2017-03-18

锦江增持雅高未果、海航并购Rezidor受阻 原因何在

  作为一个对欧洲市场经验有限的中国公司,锦江需要得到董事会的支持,支付“控制溢价”。而海航似乎并不急于并购Rezidor。

海航酒店集团关于南昌某KTV火灾的声明

  因事故发生后引发浓烟,为避免安全隐患,酒店第一时间启动应急措施,所有入住宾客均及时转移疏散至安全场所。

2017-02-26

海航55.54亿收购天津航空48.21%的股权

  海航已完成了天津航空48.21%的股权收购及其他必要的财产转移手续,共计支付对价 55.54亿元人民币;天津航空已完成工商变更手续。

揭秘:海航买买买的“钱”到底是从哪儿来的?

  我们预测未来海航会有一波出售公司的潮流。未来海航在遇到困难时,也有可能有政府看不见的手在“走钢丝者”下面的支持。

2017-01-26

海航竞购德国亏损机场 醉翁之意不在酒

  如果真的拿下哈恩机场,海航集团在运营方面也会面临比较大的困难,海航很可能以收购为筹码,意从当地政府处拿到土地或其他优惠政策。

2017-01-26

海航强势回应天津航空数据“打架”一事

  针对天津航空2014年度的财务数据有三家审计机构前后出具了三份数据截然不同的审计报告等内容,海南航空发布了澄清公告。

长春名门校企合作 铸就出彩人生

  建立校企合作是创新人才培养模式,现代学徒制有利于促进行业、企业参与职业教育人才培养全过程,是深化产教融合、校企合作,推进工学结合、知行合一的有效途径。

玩转城市快闪出行 万达酒店及度假村携手海航共赢圣诞欢乐季

  活动将在12月10、11日登陆第三站广州增城万达嘉华酒店,12月17、18日登陆第四站三亚海棠湾开维万达文华度假酒店。

集体亏损难挡资本热情 海航加码在线短租

  亿欧创始人、资深O2O行业分析人士黄渊普认为,虽然资本开始投向在线短租,但是政策监管、房源拓展和服务管理是行业面临的三大难题。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码