资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航

这个吃斋念佛的中国人 竟是希尔顿、德意志银行的幕后大老板!

  国内最大的“金主”一直闷声干大事,甚至有人评价,在中国企业界,海航就是神一般的存在。

两年半完成500亿美元并购 海航将放慢步伐

  事实上,海外并购步伐放缓的可能不止海航一家。监管机构表示,规模超过500万美元的任何交易都需要批准,非核心资产的收购可能通不过。

2017-06-06

瑞德及卡尔森两家酒店集团成立新组织 CEO发生变动

  Federico González Tejera出任瑞德总裁兼首席执行官,John Kidd 将担任卡尔森酒店集团首席执行官。

神鸟未获批 海航欲投资220亿砸成都综合体

  综合项目除以旅游学院和神鸟航空为核心外,还将布局星级酒店、总部经济以及地产综合开发项目,或将还会引入物流、航旅、金融等产业。

升级交通运输方式,海航通航打造“空中社区”

  2017年4月28日,对于中国通航领域来说,是一个值得被记录的日子。

2017-04-28

左手新故事右手抱海航 住百家的突袭牌没那么简单

  五一前夕,住百家发布2017战略,宣布将进军国内反切长租公寓市场,而且是要主打“超长租”概念。住百家2017这手牌的背后,没那么简单。

途牛2016营收同比增长超3成 赢利效益待提升

  途牛2016年总收入达到105.66亿元人民币,同比增长接近38%,海航、京东合计持股近50%。

2017-04-20

瓜分成都市场 海航组建神鸟航空获工商局批准

  神鸟航空由海南航空控股子公司云南祥鹏航空、云南祥鹏投资有限公司以及成都交通投资集团有限公司三家企业共同出资设立。

四季度暴亏6.8亿 海航年报折射航空业窘境

  海航第四季度业绩堪称“惊吓”,扣非净利润净亏损额高达6.79亿元,这是自2010年以来海南航空最高的单季度扣非净利润亏损。

航企2月份运营数据:海航国际客运量同比增110%

  2月,南航旅客运输量保持最高,为992.58万人次;海南航空国际航线发展迅猛,客运量同比增长110.14%,春秋航空保持客座率榜首,达94.56%。

2017-03-18
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码