资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航

总规模达50亿 海航设投资基金争夺掌上旅游市场

  此次投资在保证公司主营业务发展的前提下,将通过参与基金项目统筹整合来提升整体运营效率和改善盈利能力。

2017-11-29

探索航空业的清洁能源 海航787连地沟油都用上了

  这趟波音 787 客机,携带着 186 位乘客和 15 个机组人员,花费 11 小时 41 分钟飞行了 11297 公里。

2017-11-26

巴塞罗向NH酒店提出整合 董事会能同意么

  巴塞罗发言人表示,向NH提出的整合业务不仅对于两家公司,而且对于西班牙酒店业来说都是非常有利的。

经历了动荡的一年 决心摆脱困境的卡尔森能脱胎换骨么?

  Greene表示:“建立正确的结构是关键,我们只是经历了很多痛苦才能把事情做好。我们愿意摆脱困境去做别人根本做不到的事情。”

海航旅业董事长辛笛被免职 赵权接任

  赵权于2003年加入海航集团,曾在长安航空以及山西航空任职,也曾担任海航投资的董事长。履新前担任海航集团的财务总监。

海航将出售NH酒店1.14%股权 估值2150万欧元

  交易标的的市场估值为2150欧元,然而海航方面并未透露通过此次交易可获得多少现金。

2017-11-08

海航或出售NH Hotel 29.5%股权 雅高成最大潜在买家

  中国政府加紧了中国资本外流的控制,海航集团被列入限制交易名单,这些都成为了海航集团或将出售其西班牙 NH 酒店集团的原因。

2017-11-07

超万亿元航空产业 开启特色小镇新航道

  近年来,随着旅游休闲的多元化,低空旅游的各种业态正受到投资者的关注。政策的利好,为全国各地的航空小镇产业提供了机遇。

海航控股拟以56.46亿增持3家子公司股权

  海航控股表示,本次收购有利于公司整体运营效率与未来盈利能力的提升,实现公司资源的有效配置及母子公司利益的一体化。

2017-10-16

海航集团CEO:过去一年是公司发展最健康的时期

  海航集团董事局副董事长兼首席执行官谭向东表示,海航过去一年资产负债率持续下降,目前债务状况是7年来最健康的水平。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码