资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航

海航强势回应天津航空数据“打架”一事

  针对天津航空2014年度的财务数据有三家审计机构前后出具了三份数据截然不同的审计报告等内容,海南航空发布了澄清公告。

长春名门校企合作 铸就出彩人生

  建立校企合作是创新人才培养模式,现代学徒制有利于促进行业、企业参与职业教育人才培养全过程,是深化产教融合、校企合作,推进工学结合、知行合一的有效途径。

玩转城市快闪出行 万达酒店及度假村携手海航共赢圣诞欢乐季

  活动将在12月10、11日登陆第三站广州增城万达嘉华酒店,12月17、18日登陆第四站三亚海棠湾开维万达文华度假酒店。

集体亏损难挡资本热情 海航加码在线短租

  亿欧创始人、资深O2O行业分析人士黄渊普认为,虽然资本开始投向在线短租,但是政策监管、房源拓展和服务管理是行业面临的三大难题。

2016年最夺人眼球的15起酒店集团并购案

  行业巨头们的2016年忙得可谓是不可开交,全球收购不断的背后,是资产和消费的全球化,并购或可以产生新的契机。

跨境短租平台住百家的挑战与未来在哪里

  住百家目前在发力住宿环节之外的旅行服务,其收入占比已近44%,如果能把这部分市场做大做强,住百家的未来仍然值得期待。

住百家再获海航投资 一周完成定增1.32亿元

  本次股票发行对象海南国商酒店管理有限公司,为海航旅游集团100%持股公司,发行数量为4679458股,募集金额为100000017.46元。

2016-12-01

28亿收购后 海航旗下喜乐航要发力天地互联生意

  喜乐航刚刚宣布斥资约4.16亿美元(约合28亿人民币)收购GEE 34.9%的股权,交易完成后将成为后者的单一最大股东。

清华、复星和海航:让资本为产业发展服务的产融帝国

  清华不是一所大学,海航不是一家航空公司,复星更不是一家药厂。他们都是通过资本来做产业融合,让资本为产业发展服务的产融帝国。

雅高:酒店增长与品牌多样化助力集团发展

  雅高大中华区首席运营官莫力,雅高与华住之间的战略联盟强化了雅高旗下全球性酒店品牌在中国这一竞争激烈的市场上的领导地位。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码