资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航

7月航司运营数据:海航继续保持高速增长

  国内几家上市航空公司公布了7月份的生产运营数据。其中,海航继续保持高速增长,7月海航旅客运输量达到615.19万人次,同比增长50.84%。

2017-08-19

枪打出头鸟 万达、复星、海航、安邦到底犯啥事儿了?

  中企大量海外收购资产终究逃不开一个“利”字。然而,企业的利益与国家的利益并不能等同。

2017-08-08

海航在海外“买买买” 背后的并购逻辑是什么

  如果能得到一个机会,通过并购获得有益于海航核心业务的全球优质资产,当然必须并购,否则错失良机。

2017-08-05

海航合作良好 希尔顿CEO谈取消预订新政等问题

  希尔顿似乎下定决心要利用好与海航集团的合作关系,同时公布了取消预订新规,并准备应对与Airbnb的更多竞争。

遭美国银行封杀?海航回应仅涉及旗下一家成员企业

  海航集团回应称,经调查,因市场原因,美国银行只是退出了与海航集团旗下一家成员企业的相关业务,并非媒体所称“暂停与海航一切交易”。

2017-07-21

海航位列2017财富500强170位 全球最赚钱的公司是谁

  利润榜前五名除了苹果公司,其余均为中国的商业银行,在净资产收益率榜上,中国公司中排位最高的是华为、美的、腾讯、吉利和万科。

海外品牌宣传声势浩大 海航此举有何意图?

  在海外频频发起并购让海航快速成了一家庞大的跨国公司,它投入巨资塑造公司在海外的品牌形象有何意图?

2017-07-20

海航酒店集团旗下唐拉雅秀奉上专属清凉礼遇

  即日起至2017年9月30日凡预定北京唐拉雅秀酒店、天津中心唐拉雅秀酒店、东莞唐拉雅秀酒店即可获赠如下多重好礼。

2017-07-08

这个吃斋念佛的中国人 竟是希尔顿、德意志银行的幕后大老板!

  国内最大的“金主”一直闷声干大事,甚至有人评价,在中国企业界,海航就是神一般的存在。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码