资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航

海航控股拟以56.46亿增持3家子公司股权

  海航控股表示,本次收购有利于公司整体运营效率与未来盈利能力的提升,实现公司资源的有效配置及母子公司利益的一体化。

2017-10-16

海航集团CEO:过去一年是公司发展最健康的时期

  海航集团董事局副董事长兼首席执行官谭向东表示,海航过去一年资产负债率持续下降,目前债务状况是7年来最健康的水平。

桂林旅游董事会换届 "国资+海航"局面凸显

  伴随此次董事会的换届完成, 海航方派人进驻董事会参与桂林旅游业务管理后,桂林旅游进一步确立了国资第一,海航第二的有利经营局面。

各航司晒出2017半年成绩单 哪家赚钱最多?

  四大航中,数据变动最明显的是海航,春秋航空归属于上市公司股东的净利润明显缩水,六家上市航企中,东航是唯一一家净利润增长的公司。

受天津航空拖累 海航控股上半年净利跌三成

  今年上半年净利润出现较大幅度的下滑,由于年初合并天津航空有限责任公司,导致该季度海航控股的净利润大幅下滑了42.05%。

7月航司运营数据:海航继续保持高速增长

  国内几家上市航空公司公布了7月份的生产运营数据。其中,海航继续保持高速增长,7月海航旅客运输量达到615.19万人次,同比增长50.84%。

2017-08-19

枪打出头鸟 万达、复星、海航、安邦到底犯啥事儿了?

  中企大量海外收购资产终究逃不开一个“利”字。然而,企业的利益与国家的利益并不能等同。

2017-08-08

海航在海外“买买买” 背后的并购逻辑是什么

  如果能得到一个机会,通过并购获得有益于海航核心业务的全球优质资产,当然必须并购,否则错失良机。

2017-08-05

海航合作良好 希尔顿CEO谈取消预订新政等问题

  希尔顿似乎下定决心要利用好与海航集团的合作关系,同时公布了取消预订新规,并准备应对与Airbnb的更多竞争。

遭美国银行封杀?海航回应仅涉及旗下一家成员企业

  海航集团回应称,经调查,因市场原因,美国银行只是退出了与海航集团旗下一家成员企业的相关业务,并非媒体所称“暂停与海航一切交易”。

2017-07-21
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码