资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

消费升级

看清消费升级的本质再行动 酒店竞争力还是回归产品和服务

  应对外部竞争最终还是要从公司内部去寻找自己的产品核心竞争力在哪里,而且在这个核心竞争力的基础上,不断的去创新。

2017-09-05

消费生态系统大变革 住宿业该怎样做好经营

  “我感到在新的消费升级背景下,我们可能要深度挖掘顾客的综合需求与支付能力,还要进入创意创新的新阶段。”

目的地消费升级 5大途径突围决定旅行社生死

  旅行社业在当地遇到的最大瓶颈已经不再是电商对其的围追堵截,转而是线上红利期过后的目的地消费升级资源利用和产品服务创新的困境。

2017-07-05
旅行社

消费升级与文旅投资峰会顺利召开

  资金着力跑到典型又安全回报且高的地方,这就是投资的根本驱动力。消费升级下的价值投资,简而言之,就是如何在未来三十年资产跑赢通胀。

尚美生活董事长马英尧畅谈消费升级:内容决定生死

  尚美生活集团作为洪泰基金重点投资的项目,未来将继续围绕消费升级布局,为用户带来时尚设计、高性价比的消费体验。

对标酒店集团 国内短租玩家还差一个Airbnb的量级

  既然现有的需求还不足以支撑短租与酒店业分庭抗礼的未来,那就需要企业自己抛弃模式的桎梏,拥抱变化,寻找新的需求与供给点。

春节境外消费额140亿美元 3大趋势解构消费升级

  春节期间,我国出境游客将前往174个目的地,在境外平均度过9天,总消费额逾140亿美元。

2016中国旅游大消费年度峰会:重新定义行业,倡导价值回归

  2016年12月15日,由执惠主办、左驭资本及淳时资本协办的《2016中国旅游大消费年度峰会》在北京隆重举行。

旅游休闲被列为重大工程 国家准备这么干

  旅游业是现代服务业的重要组成部分,实施旅游休闲重大工程,是适应人民群众消费升级和产业结构调整的必然要求。

旅游消费升级 旅游创业仍大有可为

  旅游消费的升级,游客不再满足标准化的旅游产品,个性化深度游逐渐受追捧。业内人士认为,旅游创业和旅游投资依然是朝阳行业。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码