资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

消费升级

消费升级、商业重构 中国酒店业到了转型的十字路口

  未来的酒店将会越来越贴近人们的生活,成为人们追求品质生活的载体。

出行不止一面 ZMAX潮漫酒店2.0重新定义酒店空间

  它的意义已经远超一个单纯酒店住宿产品,而是有着同一品味和调性的消费者大本营。

公路旅行大热 经济型酒店成为竞争黑马

  美国公路旅行的未来将是三部分深入探究:为什么度假者上路了,他们在哪里花钱,以及旅游品牌如何与可能进行公路旅行的车辆一起进化。

马英尧解读尚美生活H+战略:引领第二个“黄金十年”

  2018年初,尚美生活集团重磅发布了“尚美生活H+”战略,通过整合HOTEL+业态+内容,以此来引领酒店业下一个黄金十年。

成都长租公寓市场概览

  成都长租公寓市场的逐步升温,三百亿租赁市场面临消费升级; 多方势力逐鹿长租公寓市场,品牌长租公寓仅能满足不足2%市场需求。

潘石屹带着SOHO3Q来杭畅谈“美好生活”

  SOHO3Q将在更多城市落地,2018年规模将在上一年的基础上翻番。将时尚前卫的共享办公带到更多地方,大概就是老潘眼中的“美好生活”。

把握消费升级的新机遇 携手共创中国饭店业更加美好的明天

  全国的住宿、餐饮业同行应真诚携手,深化合作,持续创新,把握消费升级的新机遇,深度挖掘供给改革新动能。

消费升级下的新机遇 酒店从改变住宿体验开始

  作为一只集聪明、勤奋、可爱、幽默于一身的酒店智能服务机器人,“润”不光受到员工们的喜爱,更是获得了酒店客人的广泛欢迎。

服务是兴业之本 礼仪是待客之道

  伴随着市场的不断变化及消费的升级,怡家酒店紧随市场变化,对自身不断提出更高水准及要求。

消费升级下 品牌如何提升附加值实现健康发展?

  想要实现健康发展,必须要有能够足以支撑健康发展的附加值,任勇彰表示,雅兰集团未来十年要通过创新研发产生附加值。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码