资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

消费升级

2016中国旅游大消费年度峰会:重新定义行业,倡导价值回归

  2016年12月15日,由执惠主办、左驭资本及淳时资本协办的《2016中国旅游大消费年度峰会》在北京隆重举行。

旅游休闲被列为重大工程 国家准备这么干

  旅游业是现代服务业的重要组成部分,实施旅游休闲重大工程,是适应人民群众消费升级和产业结构调整的必然要求。

旅游消费升级 旅游创业仍大有可为

  旅游消费的升级,游客不再满足标准化的旅游产品,个性化深度游逐渐受追捧。业内人士认为,旅游创业和旅游投资依然是朝阳行业。

旅游消费大升级下2017游客需求的5大特征

   旅游消费在每次从一个阶段向另一个阶段升级过程中,都伴随着游客需求与现实产品之间的“矛盾”,那么游客的矛盾都在何处?

消费升级 在线旅游亟待创新盈利模式

  在消费升级的大背景下,用户更关注于个性化旅游、服务体验,用钱并不能砸出忠诚度,只有服务体验上去了才能增加用户黏性。

OTA这一年:战国时代结束 盈利还是老问题

  随着市场逐渐成熟,行业正从“价格战”中退出来。其次,在线上资源不断加码的情形下,各家OTA开始抢滩线下,营销成本则逐步走高。

干货|从精品酒店发展看消费升级带来的市场住宿需求变化

  从2015开始,新一波的热潮出现,随着居民收入的提高,对旅游出行的关注度的增加,这将是旅游业的一次井喷。

聚焦消费升级 多家酒店进入“并购后时代”

  近年来旅游行业的资本运作并不少见,而多数案例无不聚焦中国居民消费需求和水平的升级。旅游市场倒逼企业不断改革创新。

出境游持续火爆 消费升级推动在线旅游洗牌

  出境游成为在线旅游网站竞争的重点,随着境外旅游出现新特点,定制化、小团、体验团等成为未来旅游社、在线旅游网站的发力方向。

多家旅游公司上半年净利预增逾50%

  Wind数据显示,多家旅游公司上半年扭亏为盈,16家公司净利润实现一定程度增长,其中,13家公司增幅在50%以上。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码