资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

消费者

2016年OTA与各方冲突不断 2017如何谋变

  2016年,旅游企业、消费者、代理商和OTA冲突不断爆发,回顾过去一年他们的“恩怨情仇”,希望给到2017年更多的警示和启发!

魏小安:旅游投资不该相互“忽悠”

  本次会议围绕资本嫁接产业动力的主题,邀请了来自旅游企业集团和投资机构的500位嘉宾相聚一堂,以再定义旅游行业的投资价值,寻找行业尚未被发掘的价值洼地,为旅游行业未来的投资决策提供参考。

一次或累计满488元,终身享受五折优惠?

  康禾3.3新微商模式采取微信平台【粉丝经济】分享式销售,让你既是消费者也是经营者。

5年后Airbnb的预定量将达到5亿间夜

  尽管Cowen指出监管争端仍是Airbnb需要克服的一大难题,但他相信积极方面远远大于消极方面。

2016-04-13

春节住酒店时消费者不能乱碰的7件东西

  酒店是一个临时的栖居地,可能他并没有家里环境那么好,那么的干净与卫生,甚至是有些东西是不能碰的,这些消费者都知道吗?

2016-02-07

酒店用户预订分析报告

  数据表明,中国游客平均查看14家酒店后才会预订;43.2%的酒店用户偏好付现,而杭州人更舍得在住宿上花钱。

百度董建伟:大数据解密酒店消费群体

  对酒店来说,了解消费者是展开营销工作的先决条件。消费者究竟有着怎样的消费习惯和消费需求?从搜索引擎的搜索情况,我们可以窥见一斑。

新兴酒店消费者预订习惯调查报告

  酒店用户预订酒店的方式多种多样,比如手机预订、电脑预订、电话预订、旅行社预订等。为了进一步深入了解酒店用户的预订习惯及消费心理,对此我们进行了相关调查。

春节满房模式开启 民宿应该关注的是什么?

  面对旺季以及节假日的满房,切勿盲目窃喜,其实这才是更大挑战的来临。因为满房并非最终的目的,实现营收的扩大才是目的。

消费者之歌:入住酒店的那些套路 你值得拥有

  除了OTA,我们还有更多。更好的生态链,更好的入住体验,不止是套路和轻松一刻。来,听我们说......

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码