资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

消费者

严选抢滩IP酒店业 要成为下一个亚朵・吴?

  上周五,“猪厂”网易过完了自己20周岁生日;618,在“三石福利”的加持下,网易严选大概也离70亿的年度GMV近了一大步。

中国旅游者点评与幸福指数报告:二三线城市幸福指数反超一线

  最近一年,我国旅游者平均点评分为4.68分(满分5分),相比前一年的4.57分,评分上升了2.2%。用户点评最多的是交通线路、酒店住宿等。

2017中国旅游者意愿调查报告

  2017年旅游将成为国民消费的重要支出,5成以上的人计划全年旅游花费在年收入的10%以上,超过7成的人旅游预算超万元。

E企信认证受青睐,消费者信任程度高

  互联网金融可谓是目前最为炙手可热的一个行业,但过快的增长速度也让它的发展处于一个不稳定的状态,互联网金融的诚信问题亟待解决。

最新研究报告:消费者希望从酒店忠诚计划中得到什么?

  58.7%的调查参与者表示他们未加入任何一项酒店计划。相比之下,只有3.2%的人表示他们是五个及以上的酒店会员。

2016年OTA与各方冲突不断 2017如何谋变

  2016年,旅游企业、消费者、代理商和OTA冲突不断爆发,回顾过去一年他们的“恩怨情仇”,希望给到2017年更多的警示和启发!

魏小安:旅游投资不该相互“忽悠”

  本次会议围绕资本嫁接产业动力的主题,邀请了来自旅游企业集团和投资机构的500位嘉宾相聚一堂,以再定义旅游行业的投资价值,寻找行业尚未被发掘的价值洼地,为旅游行业未来的投资决策提供参考。

一次或累计满488元,终身享受五折优惠?

  康禾3.3新微商模式采取微信平台【粉丝经济】分享式销售,让你既是消费者也是经营者。

5年后Airbnb的预定量将达到5亿间夜

  尽管Cowen指出监管争端仍是Airbnb需要克服的一大难题,但他相信积极方面远远大于消极方面。

2016-04-13

春节住酒店时消费者不能乱碰的7件东西

  酒店是一个临时的栖居地,可能他并没有家里环境那么好,那么的干净与卫生,甚至是有些东西是不能碰的,这些消费者都知道吗?

2016-02-07
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码