资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

消费趋势

中国极地游热点报告:女性游客是主力 长三角是最大客源地

极地旅游成为中国高收入人群新宠,大量中国游客涌入南北两极。《中国极地游热点报告》揭秘了基底油用户特征及消费趋势。

2018国民生活消费趋势报告

  第一财经商业数据中心联合口碑发布了《2018生活消费趋势报告》,基于口碑、阿里、淘票票等数据,全方位洞悉国民生活消费最新趋势。

中国银联与京东金融联手发布2017年消费升级大数据报告

  70、80、90后消费群体偏好差异有多大?三个群体又有哪些新偏好?中国银联携手京东金融发布的2017年消费升级大数据报告告诉你答案。

2018女性用户旅游消费趋势报告

  女性用户的年均出游频次已从2015年的3.4次增加到2017年的5.7次,年均出游花费从2015年的2424元增加到2017年的4680元。

酒店机场迎新零售 未来需关注11个消费技术趋势

  消费技术未来在旅游行业的广泛应用无疑会对现有行业格局产生革命性影响。

同程旅游发布端午小长假居民旅游消费趋势报告

  《报告》提供的同程旅游端午假期景点门票及周边游预订数据显示,端午假期周边游最热门的出游主题主要有动物园、主题乐园、园林、山岳、水世界等。

与休闲快餐合作会成为酒店的新方向么?

  本地和区域餐饮品牌与酒店业的合作是一种双赢,现有餐饮品牌的定制模式可以创造出来,这对于双方都是一笔巨大的财富。

2017女性用户旅游消费趋势分析报告:三亚、日本最受欢迎

  过去一年,途牛服务的女性用户占比为52%,是出游的主力军;移动APP对女性用户的渗透率更高,女性移动端下单比例高达85%。

2017前瞻:酒店旅游大消费领域十大展望

  2017年标准住宿与非标住宿将会有更多的融合,生活方式品牌将受追捧,自创与独立品牌成新时尚。

亚太地区酒店业未来4大消费趋势

  英国研究机构TrendWatching近日分析亚太地区酒店业消费者的行为模式,得出了未来的四大旅游消费趋势。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码