资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

消费趋势

同程旅游发布端午小长假居民旅游消费趋势报告

  《报告》提供的同程旅游端午假期景点门票及周边游预订数据显示,端午假期周边游最热门的出游主题主要有动物园、主题乐园、园林、山岳、水世界等。

与休闲快餐合作会成为酒店的新方向么?

  本地和区域餐饮品牌与酒店业的合作是一种双赢,现有餐饮品牌的定制模式可以创造出来,这对于双方都是一笔巨大的财富。

2017女性用户旅游消费趋势分析报告:三亚、日本最受欢迎

  过去一年,途牛服务的女性用户占比为52%,是出游的主力军;移动APP对女性用户的渗透率更高,女性移动端下单比例高达85%。

2017前瞻:酒店旅游大消费领域十大展望

  2017年标准住宿与非标住宿将会有更多的融合,生活方式品牌将受追捧,自创与独立品牌成新时尚。

亚太地区酒店业未来4大消费趋势

  英国研究机构TrendWatching近日分析亚太地区酒店业消费者的行为模式,得出了未来的四大旅游消费趋势。

2017元旦小长假旅游消费趋势报告

  2017年元旦小长假居民旅游消费需求旺盛,其中周边游出游人数同比增长59%,出境游出游人数同比增长77%,总体旅游消费市场呈现供需两旺势头。

麦肯锡:中国航司该如何赢得消费者青睐?

  中国电子商务的火热延续到了旅游行业,但麦肯锡发现,旅客喜欢在网上购买机票,但不是通过航司直销。面对这种情况,航司该如何解决?

2016-12-27

众信旅游:中国家庭出境游消费趋势报告

  国内领先的出境综合服务运营商众信旅游与超过5亿用户选择的新闻资讯APP今日头条强强联手,共同推出《中国家庭出境游消费趋势报告》。

海岛旅游消费趋势分析大数据报告

  数据显示,普吉岛、苏梅岛、巴厘岛、吉隆坡、马尼拉已成为截至目前最具性价比海岛,人均消费约为四千五百元至一万二千元不等。

酒店年夜饭一桌难求 网购半成品兴起

  距离除夕还有几天,为了让父母省心省力,年夜饭的菜品又不失隆重,不少儿女为父母网购起年夜饭。

    旅游科技大赛

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码