资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

涵碧楼

台湾最美饭店出炉 网友票选的这5间真的很棒

  日晖国际度假村、福容大饭店淡水渔人码头、北投日胜生加贺屋、花莲理想大地渡假酒店、日月潭涵碧楼大饭店获得优胜前5名。

华天酒店2017营收10.63亿 净利润同比大增

  酒店及餐饮行业平均营业收入增长率为24.35%。

2018-04-13

乡林集团5年总投资将超千亿 涵碧楼拟在海外扩张

  除了在内地加速扩张之外,涵碧楼未来还会在欧洲、美国等国家和地区进行海外扩张,把涵碧楼的经营模式带到全球。

南京涵碧楼文创度假酒店4月1日正式开业

  酒店主楼高23层,共规划282间结合自然景观于建筑的江景房,可前眺浩瀚长江,侧望繁华市景。

台湾乡林集团将斥巨资进军大陆高端酒店市场

  青岛涵碧楼酒店只是乡林集团布局大陆市场的开始,南京长江边、成都凤凰山的涵碧楼已在建中、桂林的涵碧楼也已完成设计,等待开工。

10年盖30间楼 台湾文创度假酒店发力旅游市场

  高端不“高冷”10年开30间涵碧楼在过去的几年里,伴随着中国旅游市场的井喷式发展,高端酒店也经历了一个狂飙突进的发展过程。

涵碧楼大野心:成为大家的旅行目的地

  作为台湾乡林集团第一家位于大陆的涵碧楼酒店“掌舵人”,他希望,“涵碧楼成为大家的旅行目的地,供旅行者真正体验休闲深度游。”

中国最贵度假酒店养成记之涵碧楼

  日月潭畔的涵碧楼脱离了安缦之父的光环,自成了一派叫做“涵碧楼”的度假美学,并把其超凡脱俗的美学理念撒向了青岛、南京等地。

未来10年中国大陆市场将建30家“涵碧楼

  台湾乡林集团董事长赖正镒表示,涵碧楼将继续在大陆的投资,明年南京,后年成都、桂林,预计未来10年将开发出30家“涵碧楼”。

台商赖正镒耗30亿建青岛涵碧楼文创酒店

  台湾房产企业乡林集团董事长赖正镒正辗转于中国大陆,为涵碧楼项目需找合适的土地。目前,青岛涵碧楼已基本完工,耗资30亿人民币。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码