资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

淘在路上

又一家OTA倒下了 旅游业如何度过寒冬?

  周末去哪玩创始人张文龙表示:“基本上该倒的都倒了,不该倒的正在倒的路上。”只有营销套路没有产品创新的行业,注定是没有前途的。

在线旅游创业公司两年里为何几乎全军覆没?

  盲目追求交易额,忽视商业模式的构建,依赖资本输血,进而导致没有沉下心做产品的风气,正在摧毁着这些创业公司生存的根基。

淘在路上”停业失联 消费者退款无后文

  “淘在路上”的告用户书中,从头至尾没有提及如何处理消费者的退款,且系统已清除了所有用户的订单记录。如此逃避的态度,令消费者心寒。

2016中国旅行社验尸报告:谁死在了电商手里?

  大多数死亡的旅行社接近于湮没无闻:在媒体视野难以触及之处,作为一种被时代抛弃的商业模式消失掉,几乎连应得的惋惜都没有。

负债千万 明星创业公司淘在路上走向破产

  屡次陷入倒闭传闻的淘在路上宣布破产清算,员工透露目前淘在路上负债几千万,原淘在路上部分人员已进入淘旅行。

淘在路上唐一波:旅游产业将迎来世界大战

  去携联盟为OTA内乱画上了一个句号,但是整个旅游产业可能会正式进入一个全面的世界大战。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码