资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深圳

7月初起,圣碧欧盛开深圳龙华与你相约爱美路上

  此时此日,正是香港回归祖国20周年的日子,圣碧欧也在我国这些年经济飞速发展的如今,把研究和销售重心转移过来。

2017-07-07

深圳租赁新政:禁止隔间出租 人均不得低于6㎡

  涉及违反最小出租单位出租或者非居住空间单独出租用于居住的,由房屋租赁管理部门按每宗租赁关系5000元处以罚款。

2017-05-18

最新红头条件曝光!深圳严格限制商办改公寓

  这个文件应该算是深圳2017年增强调控第一道杀手锏,对商业、办公及工改的研发用房建筑套形设计影响巨大。

第九届全球酒店文化产业高峰论坛即将召开

  峰会自2009年5月以来已经成功举办八届,成为全球酒店业最权威的、以酒店文化为主题的高峰论坛暨业界颁奖活动。

深圳另类“调控”:人才住房与长租公寓并行

  全国严打“商改住”,深圳的商业用房却在政策上受到鼓励。但需明确的是,“商改住”后只能出租,不能销售,实际上是“商改租”。

深圳为何拆违严重?看看南头城中村案例

  城中村成了城市更新的典型,因为深圳南头古城不是把城中村视作需要改造的对象,而是把城中村作为探求新的城市成长模式的出发点。

4大类城市民宿PK 孰能独步天下?

  在未来很长一段时间里,这些民宿必将平行发展。多元化的民宿可以为用户提供更多选择,想要实现可持续发展,急需用创新思维保持活力。

“二房东”在深圳租房市场扮演何种角色?

  “二房东”也打着“长租公寓”的旗号,而真正想做长租公寓的企业,干不过“二房东”。但“二房东”确有其生存的土壤,低租金、小户型受宠。

深圳有望成为首个推出民宿地方标准的城市

  记者了解到,民宿 " 大鹏标准 " 正在修订中, 6 月将推出民宿 " 深圳标准 "。届时,深圳将成为我国首个推出民宿地方标准的城市。

保持霹雳手腕 深圳强拆违建群租房约1000平

  春节期间又有个别业主伺机抢建,采取昼伏夜出的方式,在楼顶偷偷加建,并隔离成10间小房间出租。福永街道昨日对其采取强制拆除行动。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码