资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深圳

长租市场:“乱象”忍得 高租金忍不得

  散租也好,城中村乱象也罢,这是低租金的代价。相比“规范+高租金”,“不规范+低租金”或是很多百姓能接受的组合。

2017第五届深圳城市艺术博览会全面启动

  深圳城市艺术博览会(简称:深圳城市艺博会)是南中国首个也是唯一一家辐射珠三角、影响东南亚的国际酒店型艺术博览会。

深圳或严控商办转公寓 将波及长租公寓改造

  1月14日晚,一份《通知》在网流传。据媒体核实,该文件为深圳市国土委1月13日公布,核心内容为深圳将严控商业、办公产品转化成公寓产品。

2017-01-15

深圳宝安依法清拆1500平米“厂房改公寓”

  深圳治理“厂房改公寓”进程加速。整治当天,宝安区新安街道出动112名执法人员和25名工人,依法对该处“厂房改公寓”进行拆除。

租客嘉年华首启幕 深圳长租公寓品牌超百家

  此次活动是深圳长租公寓行业首次进行大规模集中品牌形象展示,同时这也是国内首个以“租客”为主题的嘉年华。

2017-01-09

深圳:厂房改公寓存隐患 4人涉事被刑拘

  据悉,龙岗消防特调队将继续保持严打高压态势,从严从重倒查各个层次的主体责任落实情况,严肃追究相关人员的法律责任。

深圳:2016房租持续下行 资本瞄准长租公寓

  无疑,对常住人口的住房自有率仅为34%的深圳,长租公寓是一个新的居住模式。

2017-01-05

深圳宝安区委书记:疏堵结合治厂房改公寓

  1月4日,深圳宝安区委书记黄敏表示,要加强对旧工业区厂房改造的疏导工作。黄敏要求成立厂房改造建设管理专职小组,为实体经济发展提供空间保障。

实地考察:魔方公寓在深圳到底做了些啥?

  目前魔方在深圳有14家公寓,13家在营。它在房量分布、店面结构、房间布局、活动促销等方面都有何特点?

2017-01-04

2017年长租公寓市场或将面临惨烈洗牌

  在爆发之前,长租公寓行业仍需要经历漫长的市场培育期,2017年,或将面临惨烈的洗牌与重组。

2016-12-31
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码