资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深圳

蛋壳公寓成首批入驻深圳市住房租赁交易服务平台企业

  因为坚持服务为先、透明规范、诚信经营的一贯做法,为消租客提供高品质的租房产品及优质的生活服务,蛋壳公寓受邀作为首批入驻服务平台的企业。

【我的2017之旅】香港查染色体,遇见大深圳,来到世界之窗

  怀孕后想知道宝宝的性别,第一个想法就是香港查染色体,所以才有了我的2017之旅,后来才会遇到大深圳。

深圳智能公交首次开放道路试运行 无人驾驶还有多远?

  事实上,不止是深圳,北京、厦门、杭州、无锡等城市都在无人驾驶的技术与应用路线上做出了相应部署。

2017-12-17

中青旅山水酒店集团更名后强势亮相深圳(国际)旅游博览会

  此次展会,中青旅山水酒店集团实景展示了山水爱斯酒店的智能客房,并提供智能马桶、智能窗帘、智能客控等不亚于五星级的标准配置。

深圳上调住房公积金提取额度 “租”再成关键词

  深圳再次上调公积金用于租房的提取额度,将在一定程度上进一步刺激其住房租赁市场的发展和住房结构的转变。

深圳首宗70年“禁卖”宅地 被安居集团10.1亿拿下

  11月10日下午,深圳商品房历史上首宗自持住宅地出让。通过“单限双竞”方式,最终,深圳人才安居集团成为此地块竞得人。

深圳发布官方房租指南 均价涨6.1%

  深圳发布官方房租指南,全市住宅类房屋平均租金为每平方米26.1元,相比2016年的每平方米24.6元,整体平均租赁价格增长6.1%。

第四届深圳旅游展(SITE)将于12月1-3日在深圳召开!

  第四届深圳旅游展(SITE)将于12月1-3日在深圳召开!

2017-10-19

深圳楼市迎来租金红利 恺信亚洲战略布局优质资产!

  借势深圳楼市租金红利,恺信亚洲为塘朗城高区部分楼层客户提供资管服务,入手塘朗城精品公寓的业主,提供撬动可观的价值空间与回报。

国有建设用地只租不售 时隔29年深圳拟恢复土地划拨

  《意见》一是恢复了划拨方式供地,二是明确出让用地范围,三是探索租赁和作价出资,四是规范临时用地使用和委托管理。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码