资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深圳

深圳城中村出租房升级 有人"浑水摸鱼"借机涨租

  城中村的出租房原本存在诸多安全隐患,通过整治和改造,农民房的居住环境得到明显提升。

深圳棚改新政掐"要害":力保人才住房和保障性住房

  保障性住房和人才住房供应大幅增加,一个多主体、多渠道的住房供应体系正在深圳形成。

政府出资国企改造村股份公司筹房 29栋"农民房"变形记

  整治安全隐患,政府多投入点是值得的。改造,对于“原村民“”而言,保证了原有利益,而不是无限扩大了他们的利益。

灵活租赁、拎包入驻 深圳成联合办公市场沃土

  2018年,深圳联合办公空间市场将进一步扩大。预计到2030年,30%将会是联合办公空间。

深圳房租普涨 农民房仍是主力供应商

  春节过后,深圳房租普遍上涨,租赁市场也呈现出许多新特点。

2018-03-07

深圳人才住房有望先租后买、以租抵购

  针对人才反映强烈的住房问题,深圳提出探索实行人才住房先租后买、以租抵购等4项举措。

挂掉妈妈电话的那一刻,我哭了……

  今年闺蜜没买到回家的车票,原本打算一个人在深圳过年的闺蜜,昨晚接到爸妈的电话说:“我跟你妈买了去深圳的票,今年我们在深圳一起过年吧!”

2018-02-11

安室奈美惠告别巡回演唱会海外首站登陆深圳

  备受瞩目的安室奈美惠世界告别巡回演唱会海外首站官方宣布强势登陆深圳,演出日期确认为2018年3月17日在深圳湾体育中心“春茧”体育馆举行。

蛋壳公寓成首批入驻深圳市住房租赁交易服务平台企业

  因为坚持服务为先、透明规范、诚信经营的一贯做法,为消租客提供高品质的租房产品及优质的生活服务,蛋壳公寓受邀作为首批入驻服务平台的企业。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码