资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深圳

深圳上调住房公积金提取额度 “租”再成关键词

  深圳再次上调公积金用于租房的提取额度,将在一定程度上进一步刺激其住房租赁市场的发展和住房结构的转变。

深圳首宗70年“禁卖”宅地 被安居集团10.1亿拿下

  11月10日下午,深圳商品房历史上首宗自持住宅地出让。通过“单限双竞”方式,最终,深圳人才安居集团成为此地块竞得人。

深圳发布官方房租指南 均价涨6.1%

  深圳发布官方房租指南,全市住宅类房屋平均租金为每平方米26.1元,相比2016年的每平方米24.6元,整体平均租赁价格增长6.1%。

第四届深圳旅游展(SITE)将于12月1-3日在深圳召开!

  第四届深圳旅游展(SITE)将于12月1-3日在深圳召开!

2017-10-19

深圳楼市迎来租金红利 恺信亚洲战略布局优质资产!

  借势深圳楼市租金红利,恺信亚洲为塘朗城高区部分楼层客户提供资管服务,入手塘朗城精品公寓的业主,提供撬动可观的价值空间与回报。

国有建设用地只租不售 时隔29年深圳拟恢复土地划拨

  《意见》一是恢复了划拨方式供地,二是明确出让用地范围,三是探索租赁和作价出资,四是规范临时用地使用和委托管理。

全国星级酒店经营数据分析 深圳

  2010年-2016年深圳五星级酒店的平均房价740元,其中最高为2012年的767元;平均出租率65.8%,其中最高为2016年的69.1%。

100万套"农民房"变租赁房 深圳大力鼓励租房(附全文)

  深圳“十三五”期间,通过收购、租赁、改建等方式收储不低于100万套村民自建房或村集体自有物业,统一租赁经营、管理。

2017-08-29

深圳楼市变局:新房均价十连跌 公共住房与租赁兴起

  要真正实现“住有所居”,就要使住房供应多元化,建立多层次的住房市场,是楼市长效机制的重要组成部分。

加速棚改进程 深圳新型租赁社区呼之欲出

  除了城市更新与棚改如何界定,棚改之后新型租赁社区呼之欲出,似乎也符合切合大力发展住房租赁市场的“风口”。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码