资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深坑酒店

深坑酒店还未竣工 周边居民已盘算开民宿赚钱

  孙芳(化名)也在筹划着她的生意经,她想要开家民宿,就在深坑酒店旁边。她觉得民宿是一门不仅能留住家乡人,还能让外来游客也爱上她的家乡。

奇思妙想 这些酒店设计真是天马行空

  早前,一直备受关注的上海“深坑酒店”顺利封顶,为何如此关注一家酒店,好奇心?既然人们猎奇心严重,就来扒些奇妙的酒店设计。

上海“深坑酒店”将于2017年建成

  “深坑酒店”选址在旧矿场形成的深坑,建成后酒店将拥有370间客房,包括地上两层、地下17层和水下两层。

上海深坑酒店将改名世茂洲际新体验酒店

  世茂集团近日正式对外宣布世茂深坑酒店未来将由洲际酒店进行整体运营管理,命名为世茂洲际新体验酒店,并同步引入国内顶级商业运营团队美桥集团对深坑酒店纳米魔幻城的商业进行整体招商运营管理。

佘山深坑酒店预计2016年开业 将设蹦极项目

  佘山深坑酒店被称为“海拔最低五星级酒店”。根据规划,深坑酒店的屋顶是漂亮的“空中花园”;坑下部分,水上14层是酒店的主体,主要设置标准客房,水下2层包括水下情景套房和千人宴会大厅、恒温SPA和休闲泳池等。

全球主题酒店推荐:深坑酒店

  2013年,挑战人类对地下空间运用极限的上海佘山“深坑酒店”正式动工这座酒店最为引人注目的特点就是将酒店建在了地下的深坑里,建成后,它将成为世界上海拔最低的酒店。

深坑酒店转坑下施工 将结合黄道婆织布发明

  昨天,世界上第一个建在废石坑里的五星级酒店“深坑酒店”的项目方披露了酒店室内空间设计的具体规划。目前深坑酒店的坑上地梁施工部分已经施工完毕,已进入崖壁的维护阶段。

2013-11-04

世界首家五星级“深坑酒店”在沪开工

  2013年6月25日,世界上第一个建在废石坑里的五星级酒店深坑酒店土建全面开工。能够为1000名客人提供会务和休闲服务,预计在2015年年底建成。

2013-06-26

上海深坑酒店2015年试业 打造水下童话世界

  从松江有关部门获悉,主体部分“挂”在废弃的采石坑岩壁上、世界上海拔最低、倍受关注的松江深坑酒店,将于2015年对外试营业。

2013-03-17
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码