资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深度游

让游客融入当地 KKday 打造深度游服务平台

  超过95%的人出去旅游没有真正收获到旅游的价值,台湾自由行平台KKday想要帮助游客更好地融入当地,真正的体会到当地人的生活。

苏同民:Locals路客要做本地深度游的入口

  Locals的民宿希望成为未来旅行的入口,不是先确定旅行计划,再就近定住宿,而是先找一个民宿,再跟房东和当地人交流,确定下一步的旅行计划。

中国内地居民出境游开启深度游模式

  出境游市场快速增长,游客不再是“走马观花”式旅游,有经验的游客都开始“深度体验游”,同一个地方可能会去两三次,品味当地民俗风情。

蚂蜂窝报告:旅游市场向深度游、个性化方向发展

  据蚂蜂窝旅游大数据可见,85后群体占主导、女性购买力强劲、主题自由行为多元化、深度游及当地游需求增长迅猛是自由行用户行为的主要特征。

2015-04-16

刘思敏:出游大数据凸显旅游新特点

  专注于和自然、古人、当地人对话,这样的深度体验旅游,不管属于观光、度假还是特种,都会带给每一个旅游者非同一般的生命体验。

2009北京黄金周生活消费状况调查报告

  随着双节的临近,对于消费者而言,又到了轻松而又忙碌的时刻,旅游、聚会、购物已列入日程,而今年的国庆又迎来了中秋节的色彩,8天长...

新中国成立60周年最长黄金周 国庆阅兵游受追捧

  8月31日,河南省开封市天波杨府门口,工作人员在准备悬挂大红灯笼。随着“十一”国庆节和“十一”旅游黄金周的临近,古城开封的公园景...

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码