资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

清明节

广东清明度假全攻略 趣墅带你玩转周边游

  清明小长假在即,不少消费者已定好出游计划,周边游市场即将迎来出游高峰,看花和看海成为清明假期最热门的出游主题。

2018-04-04
清明节

中国18大城市旅游热度榜告诉你清明去哪玩

  人民网与同程旅游联合发布了《2016清明小长假出游趋势报告》,公布了2016全国18大主要城市的十大景区、十个国内出游目的地和出境游目的地。

江南春温泉:黄河岸边清明寻觅江南韵

  “江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”清明节短短三天的假期,让不少河南人到江南感受那里的春天独特魅力的想法化为泡影。

2012清明节郑州哪里好玩?

  梨花风起正清明,游子寻春半出城;郑州世纪欢乐园里春正好,全家一起来踏青。玩50项“迪斯尼”项目,看40项动物表演,魔域动漫城堡、不同时期火车文化、异域风情珍奇花木六大主题一票玩,男女老少乐翻天!节日期间特推出“童真之春”、“激情之春”、“悠闲之春”系列游园活动。

2010国内清明节小长假旅游市场简况

  【迈点网】今年清明是把几个传统节日设为法定节假日后的第3个清明小长假。各地政府、旅游相关部门及企业努力挖掘传统文化内涵,响应国...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码