资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

清明

清明中国旅游价格指数报告 酒店价格翻涨

  2018年清明期间,全国旅游景区平均价格为74元,其中14个省(市、自治区)高于全国景区均价,占比43.8%。

驴妈妈2017清明小长假出游报告:国内踏青赏花最火爆 出境游澳新成“黑马”

  清明假期首日、次日迎来出游高峰,25-40岁游客群体占比超6成,成为出游主力,上海、广州、北京、南京、深圳位列前5大热门出发城市。

2017居民清明小长假出游趋势报告

  报告显示,居民清明小长假的出游意愿整体预计在六成以上,踏青赏花、逛公园以及登山游古镇等依然是今年清明假期的周边游大热门。

2017-04-01

清明寻宝放“风”,四月玩转白石登山季

  4月2日至4日,新晋5A景区河北白石山推出“风车嘉年华”和“寻宝白石山”清明特别活动,带着家人朋友一起来抬头看“风”,低头寻“宝”吧!

2017-03-29

2017清明节出行预测报告

  受几个因素共同影响,全国高速预计在4月1日(小长假前一日)至4月4日出现拥堵上涨的情况。其中清明期间全国高速拥堵的最高峰出现在4月4日。

2017-03-29

途牛发布《2017年清明出游趋势报告》:超七成用户欲出游

  途牛旅游网调查数据显示,长线游预订者中有10%愿意节前请假1-3天,选择节后请假1-4天的占23%,节后拼假形成8天长假更主流。

驴妈妈联合千家景区、酒店 首推全国清明赏花图

  “梨花风起正清明,游子寻春半出城”,草长莺飞的清明时节,也正是寻春出游的好时候。

美团推“清明醉游趣 酒店轻松减”活动

  节日营销和热点借势已成为在线酒店行业推广重要模式,美团网在这领域的擅长使其在酒店营销方面优势凸显,同时引领和推动了行业发展。

2015-04-01

驴妈妈发布2014年清明小长假旅游人气排行榜

  据驴妈妈旅游网数据显示,与去年同期相比,今年清明期间驴妈妈景区门票预订量增长了4倍,自由行线路产品预定量增长了3倍。

清明假期短出游团客少得可怜 自由行推高酒店价

  清明节放假三天,短途出游价格会否出现上涨呢?记者4月3日走访东莞各旅行社发现,由于市民祭祖的需要,清明节假期选择参团出游的旅客并不多,不少市民选择短途自由行,推高了景点酒店房价。

2014-04-06
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码