资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

清迈

清迈新玩法 TUBE TREK亲子水上乐园

  从小开始的一种旅程是扩展生活的广度的起点,旅行对于孩子成长的益处多多。

刺激旺季旅游 泰国酒店业促抓紧出台措施

  预料清迈酒店总体上今年的平均入住率为70-75%,估计今年清迈的游客人数合计约1050-1100万,多于去年的800-900万。

2016-11-18

iGola再次招募梦想营轻飞客邀你与张岩免费游清迈

  近日,新锐国际机票搜索平台iGola梦想营轻飞客招募活动再次启动,此次活动将招募轻飞客2名,与iGola CEO张岩共同前往清迈,一同讲述属于清迈的“小城故事”。

国人热衷出境游 应给部分中国景区敲响警钟

  什么是好的消费体验?简单来说,都是花钱,让人花得放心、舒心、满意,就叫好的体验,而这种体验恰恰是不少国内景区最为欠缺的。

邓丽君的小城:美萍酒店1502

  邓丽君最爱的房间——1502,如今成了全球君迷的“朝拜地”。离世前几年,她频繁到访清迈,一住就是几个月,每次都会选择1502。

错峰游清迈 享受慢生活--“泰囧”路上不太囧

  随国产电影《泰囧》在去年底的热映,加之春节档期等因素,中国游客在2013年伊始掀起了一波赴泰国北部古城清迈的出游热潮。据称,在今年初的旅游高峰时,去清迈的游客比去年同期上涨了5倍。

以四季酒店为圆心的清迈

  以四季酒店为中心,每日感受不同的清迈生活,一个“生活的圆”,从酒店开始,到酒店结束,一段美好的乡村岁月之旅,会成为记忆的永恒。

2011-04-16
新设计

真邪!泰国清迈一酒店连发神秘死亡事件

  据报道,泰国旅游胜地清迈一家酒店日前连发多起客人身亡事件。目前警方已经着手调查,正等待尸检结果。

2011-03-05
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码