资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温德姆酒店集团

温德姆酒店集团和携程达成战略合作

  这次合作让温德姆酒店集团遍布80余个国家的8,400家酒店,与携程商旅服务的8000余家大型公司客户和15万中小企业实现对接。

温德姆酒店集团成为ITB China 2018官方酒店合作伙伴

  温德姆酒店集团将提供强大支持,帮助ITB China将旅游业的创新产品和创新服务与优秀的行业专家连接起来。

温德姆酒店集团在纽交所正式独立上市

  温德姆酒店集团未来在大中华区的发展翻开了崭新篇章。

黄俊安担任温德姆酒店集团环太及东南亚地区总裁

  我很庆幸有这个机会在中国待了十几年,并和这个市场一起成长。

温德姆酒店集团2017在华酒店数量突破1380家

  温德姆酒店集团2017在华酒店数量突破1380家。全球8,100家酒店 用创新为酒店行业赋能。

温德姆酒店集团携手厦航拓展“机+酒”市场

  除了会员权益共享,双方还将在境内外超过38个城市开展机组过夜酒店等食宿合作,并将不定期特色机票+酒店组合销售产品。

做千禧一代青睐的产品 温德姆再推颠覆型跨界合作模式

  从台灯到睡袍,甚至一双小小的拖鞋也是消费者所喜爱的卡通形象。几乎房间的每一个角落都看得到IP形象的融入,内容丰富又个性鲜明。

温德姆1.7亿美元收购中档酒店品牌AmericInn

  AmericInn将成为温德姆的第20个酒店品牌,收购AmericInn后温德姆将增强其在中档酒店市场的实力,温德姆希望在十月底之前完成交易。

打造旅游生态圈 温德姆要做中国市场消费投资第一选择

  “温德姆是一个宽容开放,无限延展的平台,我们联合战略伙伴,发起合纵连横的矩阵立体攻势。 不仅提供酒店服务,更服务于酒店。”

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码