资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温德姆酒店集团

做千禧一代青睐的产品 温德姆再推颠覆型跨界合作模式

  从台灯到睡袍,甚至一双小小的拖鞋也是消费者所喜爱的卡通形象。几乎房间的每一个角落都看得到IP形象的融入,内容丰富又个性鲜明。

温德姆1.7亿美元收购中档酒店品牌AmericInn

  AmericInn将成为温德姆的第20个酒店品牌,收购AmericInn后温德姆将增强其在中档酒店市场的实力,温德姆希望在十月底之前完成交易。

打造旅游生态圈 温德姆要做中国市场消费投资第一选择

  “温德姆是一个宽容开放,无限延展的平台,我们联合战略伙伴,发起合纵连横的矩阵立体攻势。 不仅提供酒店服务,更服务于酒店。”

温德姆推出第19个新品牌 会与希尔顿正面交锋么?

  温德姆的对手不容小觑,这一软品牌的推出,标志着酒店行业整体上正在对这个非常大又非常分散的单体酒店市场发起冲击。

杭州东方网升科技股份有限公司与温德姆酒店集团达成战略合作关系

  本着友好协商,平等互利的原则,双方将整合各自的优质资源,为双方客户提供更好的产品及服务,共同推进中国大住宿业的发展!

温德姆2016年调整后净收入达6.36亿美元

  2016年全年集团调整后净收入为6.36亿美元,目前酒店集团拥有超过8000个物业,超过697,600间客房。

盘点:2016温德姆签约及新酒店筹建情况

  2016温德姆酒店集团全年签约总客房数超过10000间,超出过去三年平均签约量近50%。品牌合作伙伴的签约客房数更是超过了20000间。

2016年华美达在欧洲新开了14家酒店

  展望未来,华美达将在土耳其新开四家酒店,而两家位于俄罗斯的新酒店中,首家华美达酒店将俄n-640">d/www.meadin.com/" class="meadin-phone">mhtmlp /f3.A 5mt9in.com/tag_%h9C%89%E4%BB%E9%E4% BEault-img">

   酒店资讯