资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温德姆

2017美国酒店及航空公司忠诚度计划排名出炉

  万豪礼赏成功登顶,温德姆奖赏计划紧随其后,能轻松获得免费往返航班这一项让阿拉斯加航空的忠诚度计划稳居榜首。

独立上市 温德姆将分拆酒店及分时度假业务

  分拆后的公开上市分时度假公司预计将拥有空前规模,作为全球最大的分时度假公司,拥有强大的销售和营销平台。

继雅高之后 温德姆旗下RCI宣布收购英国度假交换平台

  据媒体报道,估计收购价为4460万美元,温德姆表示,Love Home Swap将继续作为一个独立品牌运作,并将与RCI分开销售。

商界巨子都爱的《波士堂》温德姆、迈点聊了什么?

  如何看待住宿业挑战?如何应对?如何从阻碍中窥见机遇与未来格局?是本期《波士堂》试图拆解的几大问题。

温德姆1.7亿美元收购中档酒店品牌AmericInn

  AmericInn将成为温德姆的第20个酒店品牌,收购AmericInn后温德姆将增强其在中档酒店市场的实力,温德姆希望在十月底之前完成交易。

以人为核心 可以在空间里运营出多少价值?

  未来空间的竞争,肯定不是简单的存在形态的竞争,不管是酒店、公寓、联合办公、客栈民宿还是其他,最终都必须要回归到人。

轻松转换积分 温德姆携手凯撒娱乐玩转奖赏计划

  温德姆奖赏计划携手凯撒娱乐为会员带来独家专属奖赏和回报,为会员提供便捷的免费等级匹配,还将于今年夏天正式推出随后的各项福利。

传统高端市场不好做 酒店要从年轻人身上找商机

  高端市场遇冷,低端市场利润空间少,因此各大品牌必须细化升级品牌,采取更具吸引力的措施来保持用户粘性。

重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店118餐厅 初夏迎客

  来凤鱼口感鲜香、有种入口即化感;番茄鱼味道甜、酸、咸,爽口解腻;青椒鱼和椒麻鱼则极帖合重庆本地人的饮食重口味,多种风味周全考虑到多种口味用餐需求的客群。

大事件:梅西效仿C罗进军酒店业 民航黑名单到底是个啥

  联合办公的新三板江湖:极度依赖政府输血;2016全球主题公园TOP10 华侨城长隆华强方特入榜;行业太囧有些做租房的还没出啥声就死了...

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码