资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温德姆

温德姆深耕亚洲市场 计划扩大印度酒店版图

  温德姆长住酒店品牌在印度各地开发至少开发20家拥有1600间客房的酒店,期限为10年。

温德姆酒店集团2017在华酒店数量突破1380家

  温德姆酒店集团2017在华酒店数量突破1380家。全球8,100家酒店 用创新为酒店行业赋能。

温德姆携手厦航探索出行与住宿行业合作新模式

  继早前与飞猪,少海汇等进行战略合作签约,这次与厦门航空的合作亦是温德姆酒店集团在打通旅游行业生态链方面的一步重要战略规划。

2017-12-15

上海兴荣温德姆至尊豪廷酒店任命总经理

  作为一位经验丰富的酒店管理人,徐灵源先生拥有10年酒店管理经验,将带领着团队履行温德姆集团的致胜之道。

少海汇携手标准院、温德姆,三方将制定智慧酒店标准

  未来将有一大批智慧生活各领域的产品,在少海汇贴上“金质”标志,以“中国创造”、“中国质量”、“中国品牌”的形象,进入国内乃至国外家庭。

加快东南亚地区布局 温德姆将新开五家酒店

  新收购的五家酒店将由温德姆酒店集团管理,为酒店集团的投资组合新增3,436间客房。

Airbnb竞购温德姆欧洲度假租赁业务 作价或超10亿美元

  Airbnb最近打算竞购温德姆欧洲度假租赁业务,在欧洲高端度假市场和Expedia、Priceline加快竞争。

温德姆拓展投资组合 旗下新增近40家酒店

  迄今为止,温德姆已经为其北美投资组合增加了近200家酒店,在2018年以及以后的美国国内渠道目前已有近700家酒店和63,000间客房。

2017-11-03

温德姆刘晨军:消费升级时代 酒店需重构价值

  消费升级的时代,需要酒店管理人的思维升级、勇气升级、创新升级,只有这样才能重构出符合时代变化、新市场需要的酒店价值。

少海汇签约温德姆 2020年合作300家酒店

  少海汇与温德姆双方以麦客达温德姆合作为基础,共同推动由中国标准化研究院&温德姆&少海汇联合制定中国酒店装配式装修的中国行业标准。

2017-10-17
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码