资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温德姆

温德姆2017将在中国发力蔚景和爵怡2大品牌

  中国首家蔚景温德姆酒店将于今夏亮相海南三亚,而中国首家爵怡温德姆酒店也将于今年9月份在西安推出。

2017-04-21

温德姆奖赏计划全球会员数量突破5,000万

  温德姆酒店集团屡获殊荣、备受好评的酒店忠诚度计划 -- 温德姆奖赏计划今日宣布全球会员数量突破5,000万。

重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店:至尊喜宴 豪廷婚礼

  甜蜜季节,遇见彼此,携手走过玫瑰花瓣铺就的红毯,让洁白的长纱旋转绽放,在这充满了祝福的季节,重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店精心打造 专属的Dream Wedding。

2017-03-16

温德姆2016年调整后净收入达6.36亿美元

  2016年全年集团调整后净收入为6.36亿美元,目前酒店集团拥有超过8000个物业,超过697,600间客房。

温德姆刘晨军:以开放心态看短租行业

  为什么短租这种形式受青睐,我觉得这和它的社交属性密不可分,大家通过住宿,与业主交流,融入当地文化,这些经历都很走心。

盘点:2016温德姆签约及新酒店筹建情况

  2016温德姆酒店集团全年签约总客房数超过10000间,超出过去三年平均签约量近50%。品牌合作伙伴的签约客房数更是超过了20000间。

CEO 专访:为什么温德姆要布局在线短租?

  温德姆在城市短租领域的扩张绝非偶然,而是对 Airbnb 给市场带来空前威胁所作出的应对措施。

2017-01-13

涉足共享经济 温德姆再投两家欧洲住宿平台

  交易表明,温德姆非常重视Airbnb所构成的共享经济对其运营的威胁,并积极寻求应对之法。

温德姆收购拉丁美洲酒店管理公司Fën Hotels

  收购完成后,温德姆旗下将共计拥有18家酒店品牌,在拉丁美洲的19个国家拥有188家酒店。

忠诚度的考验:温德姆4倍积分拉拢SPG会员

  类似温德姆这样的推广活动预计未来几个月内还会发生,毕竟,在整合的过程中总有竞争对手试图挖走那些对新变动或者新计划不满意的客户。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码