资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温德姆

少海汇签约温德姆 2020年合作300家酒店

  少海汇与温德姆双方以麦客达温德姆合作为基础,共同推动由中国标准化研究院&温德姆&少海汇联合制定中国酒店装配式装修的中国行业标准。

2017-10-17

一篇文章搞懂酒店特许经营和委托管理模式的区别

  特许经营的商业模式跟平时常见的委托管理到底有什么区别? 温德姆酒店集团中国区业务发展总监朱涵博给我们做了详尽的分享。

吞并易兼容难 温德姆刘晨军谈“谁才是酒店的真正对手”

  在构建理想城的过程中,需要的是不破不立、不惧竞争又满腹情怀的空间运营筑梦家。

2017-09-12

温德姆刘晨军:未来酒店将具备"三感"和"三力"

  “未来,谁会讲故事,谁的产品更具娱乐性,谁才会脱颖而出。”

2017美国酒店及航空公司忠诚度计划排名出炉

  万豪礼赏成功登顶,温德姆奖赏计划紧随其后,能轻松获得免费往返航班这一项让阿拉斯加航空的忠诚度计划稳居榜首。

独立上市 温德姆将分拆酒店及分时度假业务

  分拆后的公开上市分时度假公司预计将拥有空前规模,作为全球最大的分时度假公司,拥有强大的销售和营销平台。

继雅高之后 温德姆旗下RCI宣布收购英国度假交换平台

  据媒体报道,估计收购价为4460万美元,温德姆表示,Love Home Swap将继续作为一个独立品牌运作,并将与RCI分开销售。

商界巨子都爱的《波士堂》温德姆、迈点聊了什么?

  如何看待住宿业挑战?如何应对?如何从阻碍中窥见机遇与未来格局?是本期《波士堂》试图拆解的几大问题。

温德姆1.7亿美元收购中档酒店品牌AmericInn

  AmericInn将成为温德姆的第20个酒店品牌,收购AmericInn后温德姆将增强其在中档酒店市场的实力,温德姆希望在十月底之前完成交易。

以人为核心 可以在空间里运营出多少价值?

  未来空间的竞争,肯定不是简单的存在形态的竞争,不管是酒店、公寓、联合办公、客栈民宿还是其他,最终都必须要回归到人。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码