资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温德姆

挖掘尚不知名的酒店品牌 温德姆意欲何为?

  “在美国的中部地区,许多人从来没有听说过 AmericInn。这对我们来说是非常有吸引力的,追求它们是有意义的。”

华天酒店2017营收10.63亿 净利润同比大增

  酒店及餐饮行业平均营业收入增长率为24.35%。

2018-04-13

品牌整合 温德姆酒店集团冠名“温德姆”至旗下所有品牌

  今后,客人可以非常方便地通过“温德姆酒店集团成员”这一标志来识别参与奖赏计划的酒店,放心选择,安心入住。

2018-04-13

温德姆2017在华业绩大增 归功于"全星级多品牌广跨界"

  签订对业主更加有利的、对酒店管理公司更有激励作用的管理合同,帮助业主实现最佳的投资回报和投资处置策略。

2018-04-12

红狮收购温德姆旗下经济型酒店品牌Knights Inn

  Knights Inn在北美拥有350多家经济型酒店,另外还有47家酒店还未开业,交易预计将在第二季度结束。

温德姆环球去年营收50.76亿美元 2019年末在华酒店将突破2千家

  截至2017年,温德姆酒店集团在全球拥有遍布81个国家、21个酒店品牌,超过9000家酒店。

温德姆、初创企业TurnKey 谁将会是这一碎片化市场中的新星?

  一些分析师以管理的房屋数量为标准将TurnKey评为美国第三大全服务度假租赁管理公司。该公司称已经签约3500多个私人住宿房源。

温德姆酒店集团大中华总裁刘晨军先生莅临胜高酒店集团

  刘晨军先生表示不虚此行,对胜高品牌矩阵,以及打造大商旅产业平台的愿景给予了充分肯定。

频频开放特许经营 国际品牌酒店为哪般

  特许经营成为国际品牌酒店集团全球性扩张的一种重要的轻资产模式。

酒店如何像Facebook或亚马逊那样与客人建立亲密关系

  酒店看到客户的频次是一年也就三四次。而Facebook看他们的客户一天12次;亚马逊一周4次。如果酒店想成长,需要更好地与客人互动。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码