资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温泉旅游

2017年中国温泉旅游市场前景研究报告

  统计显示,从2012年-2016年我国温泉旅游产品消费规模从103亿元增长到266亿元,年复合增长率达到20.9%,预计2017年温泉旅游产品规模将达到323亿元。

李皓:规范和引导温泉产业发展

  希望规范温泉酒店企业的经营行为,引导温泉企业在休闲、养生的基础上,与民族文化有机结合,挖掘中华温泉梦的精髓,推动产业发展。

一文让你读懂最全温泉旅游开发模式

  温泉综合开发项目的核心是打造以温泉休闲为基础、以会议度假酒店为重点、以休闲养生地产为核心的温泉度假综合体。

养生斗法 七星酒店网温泉联展很抢眼

  七星酒店网联合北京30余家高端温泉酒店,举办了主题为“聚焦高端酒店 畅享温泉嘉年华”的大型温泉联展活动。活动自2013年11月20日持续至2014年2月28日,共分为“线上互动”、“线下体验沙龙”及“颁奖晚会”三个部分。

北京泡温泉还得去茗汤,感受地道台湾风情

  中国是世界上温泉最多的国家之一,又是温泉利用最早的国家之一,温泉文化灿烂辉煌,绵延数千年从未断裂过。

花都温泉2012冬季实录 旺季整修迎创新

  花都温泉为什么在旺季整修?如何更好地服务客人?如何创新发展?11月14日下午5点,河南花都温泉酒店总经理接受了郑州票务网记者的采访。

江南春温泉泡“汤”菜鸟注意事项

  2012年寒冬临近,又是泡温泉的季节。郑州江南春温泉专家提醒,冬季泡温泉,细节很重要。温泉助您健康,但方法要适当。郑州票务网做为江南春温泉2012到2013市场合作伙伴,特推出优惠门票,江南春温泉团体团队优惠及会议营销,活动策划等服务。

驴妈妈选十大人气温泉 树温泉旅游新标杆

  2012年11月14日下午,由驴妈妈旅游网、腾讯大申网、《新闻晨报》、《申江服务导报》等联合举办的“十大人气温泉”评选活动在上海正式启动,其参与方式以网络票选为主、并面向广大读者及网友征集温泉游记、攻略、照片等体验分享资料,辅以抽奖活动。这是长三角地区由旅游专业网站、网络门户、平面媒体组成的联盟举办的一次最具公信力和影响力的评选活动。

调查显示:温泉旅游呈上升趋势

  在2012年预订酒店、度假村和目的地温泉变成一个有意义的领域,SpaFinder健康调查报告显示,超过三分之二的旅行社了积极增长这方面的预订。

2013-03-20

欣欣旅游网 温暖之旅“泉”然开启

  温泉,可以带给你温暖,尤其是现在这寒冷的冬季,可以舒缓你紧张的工作压力,更可以对你起到理疗治病的功效。近日,中国最大的旅游产品预订平台欣欣旅游网推出了“温暖之旅,冬游泉新体验”主题游,详见新闻报道。

2011-12-07
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码