资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温泉酒店

荣获五项重量级殊荣 佰翔酒店品牌厚积薄发

  2017年3月31日 “2017亚洲酒店论坛年会暨第十二届中国酒店星光奖”颁奖典礼上,佰翔酒店集团再次荣获多项重量级殊荣。

冰火两重天 冬天你爱冰雪酒店or温泉酒店

  元旦温泉游火爆,温泉酒店房价上涨至少一成。冰雪酒店热后,温泉酒店又抢位。来个冰火两重天欧洲行,温泉、冰雪酒店一并奉上。

宁波只有三家真温泉?温泉酒店真假难辨

  截至2016年11月,全省共有12家采矿权人依法取得地热采矿许可证,其中宁波市仅宁波南园温泉、宁海天明山温泉、宁海森林温泉上榜。

浅谈日本酒店业的发展概况

  日本酒店以其精细的服务闻名于世。但是国内OTA们想和他们达成直连,销售他们的房间,还需要些耐心。

虹夕诺雅品牌全球首家城市温泉酒店于7月20日开业

  虹夕诺雅是星野集团旗下的精品度假酒店品牌,也是日本顶级奢华度假酒店的代表。酒店客房一共有84间,酒店还设有专业私密的SPA服务。

华天酒店控股子公司获1300万元政府补助

  灰汤华天城置业收到宁乡县灰汤镇财政所给予的税收返还款共计1300.73万元,其中返还土地契税755万元,返还营业税及土地增值税545.73万元。

温泉酒店热水冒充温泉 无开采证却经营多年

  地下开采使用温泉用水的门槛很高,办证手续烦杂。海口市有49家酒店中真正手续齐全且获得了采矿许可证的温泉酒店仅有一家也已停业。

2016-06-13

春节期间 旅游市场接待游客超3亿人次

  春节期间,一线城市成为旅游热门区域,春节期间,乡村古镇游、温泉养生游等特色旅游产品深受游客喜爱。

关门潮下 这家酒店如何做到连续54年盈利?

  要让顾客体验只有在钟山苑才能体验到的东西;保证高品质,挣合理利润;重中之重,是让新客变成回头客。

2015-12-06

财产安全问题再敲警钟 温泉酒店该不该赔?

  对于失窃财务,酒店回应需警方认定实际损失财物,再进行相关处理工作。律师表示,消费者如能提供证据证明所丢物品,商家就应照价赔偿。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码