资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

港中旅

港中旅签约威海半岛海际睿景酒店项目

  酒店部分约10000平米,拥有100间设计考究的客房、全日餐厅、会议室、宴会厅、健身房、韩式洗浴等配套设施。

打造民族酒店品牌的中国经验

  中国酒店集团既要和国际品牌合作,也要传承文化,打造属于自己的品牌特色,修好内功,才能弯道超车。

过去几年 中国企业在国外“买”了多少酒店?

  盘点港中旅、开元、万达、安邦、海航、阳光保险、中国人寿这些中国企业的境外投资。

港中旅酒店有限公司签约敦煌沙罗树维景酒店

  酒店总建筑面积约16000平方米,设置酒店客房190(间/套),是一家集客房、餐饮、康乐、会议、休闲健身、娱乐于一体的四星级标准酒店。

洲际与港中旅牵手 中高端酒店开放特许经营将成趋势 

  随着中国本土酒店集团实力日渐增强,国际酒店集团在华寻求合作伙伴开放高端酒店品牌特许经营的案例也会越来越多,特许经营即将大放异彩。

重磅!港中旅与洲际酒店集团就特许经营达成战略合作

  此举开创了在中国大陆首次由中资酒店集团特许经营并管理国际酒店集团高端及中端品牌的先例。

2017-11-27

港中旅肖冰:百亿资金掌舵者的速度与节奏

  如今,肖冰仍然怀念2007年做项目的方式——像个匠人一样,不慌不忙地精雕细琢着项目。但他并不排斥当下急流一般的速度。

扎根“冰城” 港中旅签约两家哈尔滨多弗酒店

  酒店共分为四期,总建筑面积达16万平米,暂定设置酒店客房717间/套,产权主体酒店约2000间。项目综合配套设施完善。

港中旅签约泰州维景国际大酒店

  酒店项目为泰州国际财富中心1-19层,总建筑面积约38000平方米,包括五星级酒店房300间/套,并配有各类餐饮设施、商务中心、健身设施等。

集约化管理 港中旅旗下KGH在港设立区域办公室

  KGH香港区域办公室将对港中旅旗下香港、澳门5家维景、睿景品牌酒店进行集约化管理,旨在深度发挥其管理优势,提升酒店资产价值。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码