资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

游客满意度

2018年第一季度贵州游客满意度调查报告

  2018年第一季度贵州游客满意度调查报告出炉,着重分析了游客满意度影响要素和省内游客消费行为与偏好。

云南省旅游分析报告

  云南省游客满意度处于稳步提升的阶段,但部分城市和地区的游客顾客体验仍有待改善,质量认可度及顾客满意度有待提升。

《中国入境旅游发展年度报告2015》发布

  2014年我国接待入境游客人次同比下降0.45%;接待入境过夜游客人次同比下降0.11%,市场规模总量位居世界第四。

2015年一季度全国游客满意度调查报告

    报告显示,2015年第一季度全国游客满意度指数为75.02,同比上升2.40。旅游主管部门重点关注整治的领域,游客满意度普遍较高,并呈上升趋势。

2014年全国游客满意度调查报告

  2015年1月9日,中国旅游研究院在成都发布2014年第四季度及全年全国游客满意度调查报告。

2014年第三季度全国游客满意度调查报告

  国内游客满意度总体趋好,“食住行游购娱”等旅游服务的质量以及旅行社、景区等两大行业的满意度均处于调查以来最高值,达到“基本满意”水平。

2014年2季度全国游客满意度调查报告

  2014年第二季度全国游客满意度指数为72.84,较第一季度上升0.22。报告指出,随着旅游市场秩序专项整治工作成效显现以及样本城市的持续努力,景点、旅行社等典型旅游行业的满意度开始回升,进一步拉动国内、入境游客满意度显著回升。但行业发展质量的“老问题”依然没有得到有效解决,安全、社会等因素呈现叠加影响的态势,出境游客满意度进一步下降。

2012年第三季度全国游客满意度分析

  2012年第三季度全国游客满意度综合指数为80.04,处于“满意”水平。较上一季度上升0.11,较去年同期下降0.42。游客在现场、网络评论和投诉等三方面的满意度分别为83.23、81.36和59.79。游客的现场和网络评论满意度相对稳定,旅游投诉满意度继续稳步提升。

2012年Q2全国游客满意度分析

  2012年第二季度全国游客满意度指数为79.93,处于“基本满意”水平,同比和环比分别上升了1.10和0.13,主要原因是入境游客满意度有大幅提升。游客现场问卷、网络评论和旅游投诉的满意度分别为83.36、80.87和58.91。

第二季度全国游客满意度报告发布

  报告显示,游客满意度最高的前十位城市分别是上海、南京、黄山、苏州、沈阳、成都、厦门、重庆、北京、宁波。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码