资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

游客

韩国旅游收入大跌:赴韩中国游客1年暴跌近50%

  而受韩中“萨德”矛盾的影响,赴韩中国游客同比减少49.1%,为383.6879万人次,成为赴韩外国游客减少的主因。

2018-01-02
旅行社

拒绝登记还殴打酒店前台员工 三亚一游客被拘十天

  9月24日,林某溶来到崖城派出所投案。崖州分局依法对殴打他人的林某溶行政拘留10日,并处罚款500元。

黑龙江的雪飘到广东,邀南国游客来黑龙江发现冰雪之旅

  九月的广东,夏日余温依旧未尽,远在数千里外的黑龙江,却早已飘来冬天的雪花,冬天的黑龙江宛如冰雪童话世界。

北上广谁才是中国第一门户?入境游客扩散数据来揭秘

  据统计,2015年,中国大陆接待入境游客达到1.338亿人次,其中接待旅华外国游客2598.54万人次,作为客流主体的港澳台入境游客则为1.078亿人次。

2016-12-17

91%中国主题公园游客想提前预订整个行程安排

  同时,83%的游客对“点击提货”评价很高,84%的游客在排队时希望使用一款应用程序来挑选和支付其购买的商品,可以立即提货也可以送至他们的房间。

出境游需注意 拍照可能引来牢狱之灾!

  在阿联酋等中东国家,假如拍照的地点或内容不太合适,恐怕会带来麻烦,甚至是牢狱之灾。

2016-08-22

上海ChinaJoy吸引30万人次参观 周边酒店一房难求

  7月28日,2016 ChinaJoy(第十四届中国国际数码互动娱乐展览会)在上海正式开幕,作为每年游戏玩家们最为期待的盛会,参展的厂商和观众都能达到非常惊人的数量。

95后“五妹”实习生:游客好评让自己充满成就感!

  7、8月份正值暑期,在大多数学生都靠吃饭睡觉打游戏、逛街追剧走亲戚打发时间的时候,来自桂林电子科技大学大三的朱敏莉正在五悦景区连锁酒店阳朔店忙碌着!

国家旅游局:第四批全国游客不文明行为记录

  为进一步做好“游客不文明行为记录”相关工作,国家旅游局正在推进国内主要航空公司对列入不文明行为记录的游客采取一定的限制措施。

内地游客在港遇袭身亡 国家旅游局高度关注

  10月19日,两名黑龙江籍游客因购物问题与人发生争执,随后被数名男子袭击,均受伤,其中1人重伤昏迷,经医院抢救无效于20日上午死亡。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码