资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

游记

一篇不太像游记游记(青游记)

  华灯初上,夜幕下青岛的热闹和繁华,一砖一瓦,一草一木,无不在静静地诉说青岛的过往,那时候我觉得青岛就是一片没有岛屿的海。

2017-06-13

游记大数据告诉你,游客最爱在哪里扎堆

  为了方便大家旅游,我们爬取了某旅游网站,分析国内和国外不同城市地区的游记数据,目的在于洞察最受欢迎的旅游地区。

2016-12-26

迈点网访泰酒店考察游记之签约篇(系列四)

  3月13日,迈点网一行人来到《亚洲旅游Now Travel Asia》总部--泰国清迈进行考察,并与《亚洲旅游Now Travel Asia》正式签约。

2015-03-19

迈点网访泰酒店考察游记(系列五)

  2015年3月14日,迈点网一行人抵达此次访泰之旅的最后两站,考察清迈当地颇具特色的精品酒店——Rachamankha和Rattilanna Boutique Hotel。

2015-03-19

迈点网访泰酒店考察游记(系列三)

  2015年3月13日,迈点网一行人应邀走访了清迈香格里拉酒店、清迈国际会展中心以及清迈夜间动物园。

2015-03-15

迈点网访泰酒店考察游记(系列二)

  2015年3月13日,迈点一行人应邀参观考察了清迈Dhara Dhevi酒店、泰国按摩学院ITM和泰国国家旅游局(TAT)清迈。

2015-03-14

迈点网访泰酒店考察游记(系列一)

  本次访泰之旅主要是以泰国酒店为考察对象,通过入住当地特色酒店体验泰国酒店精致化服务,同时也对中泰旅游酒店业的发展进行深入探讨。

2015-03-14
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码