资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

游轮

丽思卡尔顿正式宣布进军奢华游艇与游轮领域

  此系列游轮被命名为The Ritz-Carlton Yacht Collection,首批三艘奢华游轮计划将于2019年第四季度出海首航。

诺唯真喜悦号从上海出发的试航行程完美落幕

  作为全球首屈一指的游轮品牌,诺唯真游轮开始进驻中国市场,喜悦号抵达母港为这一品牌树立了意义非凡的里程碑。

诺唯真游轮联合法拉利 呈献首个海上卡丁车赛道

  2017年4月17日 -- 诺唯真游轮今日宣布与 Scuderia Ferrari Watches (法拉利车队斯库德里亚手表)联袂合作,共同为诺唯真喜悦号打造首个海上法拉利卡丁车赛道。

公主邮轮“盛世公主号”2017年母港航季船票正式开售

  上海2017年1月12日电 /美通社/ -- 作为全球顶尖的国际邮轮公司之一,“全球旅行大师”公主邮轮宣布,旗下专为中国宾客量身定制的大师级奢华邮轮“盛世公主号”2017年中国母港航季船票 于1月11日 正式对外开售,在为期173天的航季中,盛世公主号将为中国市场提供历时5-6天的42个航次,为中国宾客带来全新的奢华邮轮旅行体验。

邮轮内参丨2017中国邮轮市场发展报告

  自2006年开始,经过十年的发展,我国邮轮市场呈现出井喷式增长,2015年更是成为全球第四大邮轮市场。

2016-11-29

耗资5000万 破败不堪的游轮将变身豪华酒店

  一度闲置的“镇江号”游轮,船高约28米,长近128米,宽度20米,共有4层。目前正在镇江江边焦北湾,接受升级改造,并将脱胎换骨。

荟聚全球美馔 诺唯真喜悦号揭秘船上餐饮

  诺唯真游轮控股有限公司首艘专为中国打造的奢华游轮诺唯真喜悦号将于2017年6月扬帆启航,诺唯真喜悦号荟集了琳琅满目的餐饮选择,届时将为中国游客呈现丰盛可口的美食飨宴。

多家旅游公司上半年净利预增逾50%

  Wind数据显示,多家旅游公司上半年扭亏为盈,16家公司净利润实现一定程度增长,其中,13家公司增幅在50%以上。

专为中国打造的诺唯真喜悦号游轮将于2017年夏季启航

  诺唯真游轮控股有限公司今日对外发布,由中国著名艺术家谭平先生为其首艘专为中国打造的游轮 -- 诺唯真喜悦号创作船体画。

“阳光90后”秀出你自己

  由统一海之言与优酷携手打造的一档大型系列节目“海之言阳光90后 邮轮带你去旅行”即将于4-10月份在优酷旅游频道正式开启。

2015-05-13
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码