资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

源宿酒店

绿色生态长住品牌崇礼源宿酒店7月盛大开业

  酒店拥有164间客房及套房,大多数客房均配备节能厨房,会议空间90平方米,配有24小时健身中心和室内盐碱水恒温泳池。

佛山南海源宿酒店于近日盛大开业

  酒店拥有329间现代设计风格的客房及套房,提供一个设计巧妙的56平方米的会议空间,餐饮设施包括源膳餐厅和一站式自助食品储藏室源味。

绿色生态品牌吉隆坡源宿酒店于5月1日开业

  酒店共有252间客房,设有四间多功能会议室,其生态友好型建筑与各种环保措施还得到了 GBI 绿色建筑指数的认证。

达人必备 | 细数全球那些超有个性的酒店套房

  什么样的酒店套房会让人爱不停?是可以带着宠物一同入住、拥有High不停的Rock派对,还是可以沐浴在巧克力喷泉里、放松身心的极致绿色体验……

LEED酒店时代来袭 全球那些LEED绿色酒店

  近年来,以绿色为卖点的酒店屡见不鲜,说到自己绿色特点都有一种舍我其谁的赶脚,但真正经过绿色“王牌”LEED评级的却少之又少。

喜达屋亚太首家源宿酒店2015年将建成

  将于2015年年中建成的苏州科技城源宿酒店,标志着源宿酒店品牌进入亚太地区,也象征着喜达屋旗下九大各具特色的生活方式品牌全部入驻这一地区。

科技城将建源宿酒店 2.5亿成亚太区首家

近日,苏州科技城与全球最大酒店管理集团———喜达屋酒店管理集团正式签署合作协议,将投资2.5亿元建设亚太地区第一家源宿酒店———苏州科技城源宿酒店,树立绿色环保酒店国际标杆。

喜达屋集团拟在苏州建亚太区首家源宿酒店

  近日,苏州科技城与全球最大的酒店管理集团———喜达屋酒店管理集团正式签署合作协议,建设亚太地区第一家源宿酒店———苏州科技城源宿酒店。

2013-06-09
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码