资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

源宿

绿色生态长住品牌崇礼源宿酒店7月盛大开业

  酒店拥有164间客房及套房,大多数客房均配备节能厨房,会议空间90平方米,配有24小时健身中心和室内盐碱水恒温泳池。

佛山南海源宿酒店于近日盛大开业

  酒店拥有329间现代设计风格的客房及套房,提供一个设计巧妙的56平方米的会议空间,餐饮设施包括源膳餐厅和一站式自助食品储藏室源味。

绿色生态品牌吉隆坡源宿酒店于5月1日开业

  酒店共有252间客房,设有四间多功能会议室,其生态友好型建筑与各种环保措施还得到了 GBI 绿色建筑指数的认证。

银川滨河源宿酒店将于2021年上半年竣工

  银川滨河源宿酒店拥有200间客房及套房,以现代环保为设计风格,酒店采用自然光把客房打造成一个舒适的休憩之地。

源宿四年内将在大中华地区开业三家新酒店

  喜达屋酒店与度假酒店国际集团宣布,继苏州科技城源宿酒店在中国苏州开业后,源宿品牌在大中华区还有三家新酒店将于未来四年内陆续开业。

2015-08-13

旅行“新宠”:全球那些环保酒店,你造吗?

  受够了旅行时的人潮涌动,住惯了千篇一律的星级酒店,不妨来一场与绿色环保约起来的旅行。在这里,你住的不是酒店,而是绿色体验。

亚太区首家源宿酒店6月12日在苏州开业

  苏州科技城源宿酒店拥有188间客房及套房,现代的设计风格、灵活的空间格局、智能的配套设施、超大窗户和自然采光,是一个时尚舒适的休憩之地。

2015-06-12

喜达屋旗下三大品牌将占据五成新开业酒店

  福朋喜来登、雅乐轩和源宿三个品牌在喜达屋全球发展版图中占据了近 40%,2015 年,在新开业酒店中或将占据近50%。

苏州科技城源宿酒店预开业

  酒店共有190间客房,现代的设计风格、灵活的房间格局、超大窗户自然采光、设施齐全的厨房等把客房打造成一个时尚舒适的休憩之地。

戴晏:用女性之聪慧迎接亚太区首家源宿酒店

  世人都言职场女人太聪明也太强势,那是因为她们大多太聪明而无智慧,不懂得“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。”

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码