资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

源涞国际

服务决定品质 源涞国际终获市场认可

  源涞国际在公寓的选址、装修、增值服务等方面一直在做深入的探索与努力,并始终坚持为客户提供精细化服务,同时让服务变得“有温度”。

2018租赁地产行业高峰论坛 源涞国际获“最具投资价值品牌”荣誉

  源涞国际在秉承提供“有温度的服务”,与客户建立家人般关系的同时,一直坚持提供精细化服务,在公寓的选址、装修、增值服务等方面做出深入探索与努力。

“租时代 寓未来”: 源涞国际继往开来,成为市场领军者

  源涞国际一直致力于做中高端服务式公寓的领先者,在公寓选址、装修、服务等方面做出深入探索与努力,从大环境上满足高端人群的生活需求。

饭店协会年度表彰,源涞国际挺进10强!

  源涞国际凭借2017年度的优异表现,以较高的综合评分挺进“国内服务式公寓榜单前十强”。源涞国际还一举获得中国饭店协会“金鼎奖”。

初心依旧 踏入“非标”两年的陈昱彤要干这件大事

  从深耕15年的酒店行业“转身一跃”到还未成熟的“非标”住宿,陈昱彤和源涞国际一路走来,她的身上有太多故事。

各界领导考察长租公寓企业 源涞国际备受关注

  各银行及房产协会领导纷纷表示,会全力配合企业解决这类困难,让有实力的企业得到良好的利益保障,良性发展。

世界的圣诞,孩子的狂欢:“源涞”赠您一段圣诞奇缘

  在这个温馨的节日里,源涞国际以最佳的面貌呈现了一场美轮美奂的圣诞集会,活动现场互动不断。

7天9城深化租赁新规 年内超100宗自持和租赁用地成交

  仅7天时间就有9个城市再度升级有关租赁的政策。截至目前,包括北京、上海等城市共计成交自持和租赁用地超过100宗。

2017-11-22

中国建设银行与源涞国际达成战略合作协议

  建行更将利用平台技术及渠道优势,为源涞国际提供标准化的网上签约和租赁合同备案、资金监管、支付结算等住房租赁流程规范服务等。

源涞国际斩获 “中国地产金砖奖——2017年最佳服务式公寓奖”

  源涞已经给租客们灌输了高品质生活的理念,这就是源涞一直坚持不变的品牌DNA。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码