资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

源涞国际

世界的圣诞,孩子的狂欢:“源涞”赠您一段圣诞奇缘

  在这个温馨的节日里,源涞国际以最佳的面貌呈现了一场美轮美奂的圣诞集会,活动现场互动不断。

7天9城深化租赁新规 年内超100宗自持和租赁用地成交

  仅7天时间就有9个城市再度升级有关租赁的政策。截至目前,包括北京、上海等城市共计成交自持和租赁用地超过100宗。

2017-11-22

中国建设银行与源涞国际达成战略合作协议

  建行更将利用平台技术及渠道优势,为源涞国际提供标准化的网上签约和租赁合同备案、资金监管、支付结算等住房租赁流程规范服务等。

源涞国际斩获 “中国地产金砖奖——2017年最佳服务式公寓奖”

  源涞已经给租客们灌输了高品质生活的理念,这就是源涞一直坚持不变的品牌DNA。

源涞国际:客户愉悦度是空间增值第一驱动力

  面对存量房时代高库存压力,怎样通过品牌运营增加空间价值是许多开发商、业主需要解决的难题,源涞国际的运营模式或许可给行业提供参考。

服务何以有温度?源涞国际以专业化管理取胜

  服务式公寓究竟如何以服务取胜?迈点网记者专门采访了源涞国际高级合伙人/总裁陈莹,听她讲述源涞国际如何用“有温度的服务”打动客户。

企业文化:源涞国际的基石

  “服务公寓”首先是以服务为卖点。“以人为本”是服务的核心。

源涞国际亚洲酒店论坛星光奖捷报频传

  源涞国际未来会继续以上海的主要市场,通过信息化管理系统+私人管家服务,保障客户O2O线上线下体验的便利度和舒适度。

2017-03-31

源涞国际获“第十七届中国饭店金马奖”双项大奖

  源涞国际被授予“2016-2017年度中国最佳服务式公寓运营商”,源涞国际合伙人陈莹女士也被授予“中国酒店业新领军人物”。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码