资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

滑雪

第二届乌金山李宁国际滑雪公开赛1月21日完美收官

  2018年1月20-21日,第二届乌金山李宁国际滑雪公开赛成功举办,众多雪友们齐聚乌金山,展开了一场“速度与激情”的较量,现场十分火爆

图解:中国滑雪热度20年翻1500倍 但仍是一项小众运动

  虽然滑雪运动在中国的热度上升极快,滑雪人次数在近20年里翻了1500多倍。但到目前为止,中国滑雪人口渗透率仅为0.37%,远低于全球主要滑雪国。

2018-01-08

毛振华控诉背后:亚布力阳光度假村每年投1亿多 连年亏钱

  事实上,亚布力阳光度假村前身亚布力风车山庄自组建以来声名远播,然而,其经营状况一直未有起色,在资本市场也波折不断。

崇礼太舞滑雪小镇助力国际雪联自由式滑雪雪上技巧世界杯圆满举行

  2017年12月21日-22日,2017-2018 BMW国际雪联自由式滑雪雪上技巧世界杯赛事在太舞滑雪小镇激烈上演。

受环境限制 美国滑雪度假村行业迎来并购整合潮

  环境限制和巨额基础设施成本导致给新建滑雪度假地造成了极大的阻碍,从商业角度看,并购整合能降低气候对滑雪公司的负面影响。

2016全球滑雪市场报告 (三)

  美国是世界上具有代表性、最大的滑雪市场之一,拥有大量的雪场和滑雪客户群。美国滑雪产业由几大集团控制,他们经营几个主要的综合性滑雪度假区。

2016全球滑雪市场报告 (二)

  西欧是目前最大的出境滑雪者市场,拥有3,000多万名滑雪者。西欧拥有近1,100个滑雪场,接近阿尔卑斯地区的数量。

2016全球滑雪市场报告 (一)

  滑雪产业主要集中在年均滑雪人次超过100,000的顶级滑雪场。尽管他们只占滑雪场数量的20%,但却占所有滑雪人次的80%。

“热雪燃动 助力冬奥”我们一路向前——2016-2017探路者超级雪滑雪大奖赛·河北万龙站

  2017年3月11日,由探路者控股集团股份有限公司主办,鸟巢、势至体育联合主办的2016-2017探路者超级雪滑雪大奖赛在河北万龙滑雪场落下帷幕。

在挑战自我中 遇见壮阔生命

  1988年,Edmund Jin初到美国生活,开始自己的创业生涯。他与妻子、妹妹从自家20平米的车库中起家,创建了E&E集团,同时在国内创建了Harbor House、Tao、Ink&Ivy等家居品牌,事业上逐渐风生水起。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码