资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

滑雪

滑雪之外 瑞士特色小镇对我们的6大运营启示

  以“滑雪”为主题,瑞士形成了一大批优秀的特色小镇,这些小镇以自然资源为基础,通过良好的运营,每年吸引大量的游客。

三月下暴雪 重庆奥陶纪景区奇景引人

  今年初才开放的奥陶纪景区,虽然在重庆所有赏雪景区中海拔是最低的,却把“赏雪游”坚持到了最久,让人称奇。

部分雪场存缺陷 滑雪受伤纠纷诉讼逐年增多

  部分滑雪场或冰雪运动游艺场所对运动者的违规行为采取放任态度,没有能组织安全巡察人员进行巡视,及时制止违规行为。

特写:一个雪乡人眼中的家乡故事

  不同于其他国内景区,雪乡原本的国有林场属性,导致其在管理上有保护林地的限制,同时也没有旅游管理的经验积累。

第二届乌金山李宁国际滑雪公开赛1月21日完美收官

  2018年1月20-21日,第二届乌金山李宁国际滑雪公开赛成功举办,众多雪友们齐聚乌金山,展开了一场“速度与激情”的较量,现场十分火爆

图解:中国滑雪热度20年翻1500倍 但仍是一项小众运动

  虽然滑雪运动在中国的热度上升极快,滑雪人次数在近20年里翻了1500多倍。但到目前为止,中国滑雪人口渗透率仅为0.37%,远低于全球主要滑雪国。

2018-01-08

毛振华控诉背后:亚布力阳光度假村每年投1亿多 连年亏钱

  事实上,亚布力阳光度假村前身亚布力风车山庄自组建以来声名远播,然而,其经营状况一直未有起色,在资本市场也波折不断。

崇礼太舞滑雪小镇助力国际雪联自由式滑雪雪上技巧世界杯圆满举行

  2017年12月21日-22日,2017-2018 BMW国际雪联自由式滑雪雪上技巧世界杯赛事在太舞滑雪小镇激烈上演。

受环境限制 美国滑雪度假村行业迎来并购整合潮

  环境限制和巨额基础设施成本导致给新建滑雪度假地造成了极大的阻碍,从商业角度看,并购整合能降低气候对滑雪公司的负面影响。

2016全球滑雪市场报告 (三)

  美国是世界上具有代表性、最大的滑雪市场之一,拥有大量的雪场和滑雪客户群。美国滑雪产业由几大集团控制,他们经营几个主要的综合性滑雪度假区。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码