资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

满洲里

首批“边境旅游试验区”设立 2020年达到旅游目的地水平

  广西防城港市下辖的县级市东兴市2017年出入境人数997万人次,同比增长28%。满洲里年接待俄罗斯入境旅游者占全国30%左右。

满洲里香格里拉大酒店盛大开业

  满洲里香格里拉大酒店日前开业。这是继呼和浩特和包头之后,香格里拉酒店集团在内蒙古开设的第3家酒店。

2011-05-05

盘点全球最难抵达的酒店

  外出旅行并非易事,有时候就连寻找预定的酒店都要耗费一番脑筋。孤独星球(Lonely Planet)网站7月10日盘点了全球各大最难抵达的酒店,它们或位于高山,或隐藏森林,下面就让我们换上舒适的鞋,轻装前行,一同去寻找吧!

2014-07-17

绯闻女孩魅惑酒店设计

在《绯闻女孩》中,各个角色都曾出入位于纽约这个时尚都市的奢华酒店,Serena和她的崇尚完美主义的母亲Lily Van Der Woodsen 甚至只是为了家里一面墙的颜色不好看而坚决搬进了昂贵的酒店,俨然把常人望而止步的酒店当成了自己的家一样居住。

2011-11-21
酒店

满洲里香格里拉的俄式风情

在无数俄罗斯风情的圆顶建筑中,有一个四四方方的建筑显得与众不同,那便是满洲里香格里拉大酒店。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码