资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

滴滴

美团打车称已在南京和上海取得牌照 对用户“会有适度优惠”

  “打车”已经被放在美团App的醒目入口,“美团打车”乘客端和司机端的独立App已经上线。

小蓝单车:将于近期托管给滴滴 押金可转换为出行券

  滴滴出行正式发布公告称,今天正式与小蓝单车达成单车业务托管合作。未来一段时间,用户可继续通过滴滴APP免押金使用小蓝单车。

摩拜、滴滴、美团都已入局 共享汽车风口能否爆发?

  汽车产商本身就是当地的纳税大户,这符合运营的高效率等因素。因此,共享汽车到最后不会有全国性的品牌,更多是区域性的品牌。

朱啸虎:不希望ofo与摩拜打到山穷水尽再合并

  朱啸虎是创投圈的另类,因为经常口出狂言有人称之为“舌尖上的朱啸虎”。这种争议也许会让外界忽略他对行业的洞悉与观察。

2018-01-08

滴滴共享单车月底开城 计划投放600万台单车

  一共享单车上游供应链的人员透露,最近几天有多家共享单车配件厂找到自己合作,“他们说,滴滴打算在2018年要投放约600万台单车”。

滴滴确认收购巴西最大租车公司99 后者估值约10亿美元

  对于滴滴来说,此次收购意义重大。除了消除竞争对手之外,同时固定了在中国租车界的地位,但同时也付出了高昂的成本代价。

2018-01-04

滴滴被曝洽购小蓝单车:撇开ofo孵化新的共享单车业务

  有知情人士向记者透露,滴滴的确与小蓝方面在接触,但具体以什么样的方案来收购或合作,还需要一段时间才能确定。

美团推倒边界、滴滴重建壁垒 中国独角兽的全能化

  中国独角兽正进化出美国没有的亚种。

美团打车招兵买马 网约车或掀新一轮补贴大战

  在美团点评进击的城市中可能产生新一轮补贴大战,但规模势必比此前滴滴、快的、Uber时代的规模小很多。

无界空间发布潮流职场生活美学榜单:滴滴脉脉等上榜

  无界空间发布了潮流职场生活美学榜单,滴滴、脉脉、ofo等均榜上有名。出行领域获奖的是滴滴、ofo,脉脉、拉钩网则获得最强人脉奖。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码