资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

滴滴

滴滴计划最早今年IPO 寻求估值至少700-800亿美元

  知情人士还表示,滴滴最近已经在与几家银行洽谈下半年上市的可行性。

2018-04-25

共享经济现颓势? 业界大咖:这样理解太狭隘

  创业者涌入市场,有人依靠资本,有人追求规模,但与会嘉宾们认为,发展共享经济的最终目标还是创造更多的社会价值。

网约车来了 出租车被"杀死"了

  朱明原本再过五六年就要退休了,但现在他也加入了退车大军的行列,转型去开网约车。

上海南京严查网约车非法客运行动 滴滴美团被各罚十万

  网约车市场再次进入多家竞争模式,除了补贴大战考验网约车玩家的资金储备外,更考验平台的监管能力。

2018-04-04

滴滴外卖上线体验:骑手过来取餐 商家都懵了

  既然商家餐品还未上线,且没有下载使用滴滴外卖后台,用户又是如何点餐的呢?

2018-04-03

美团、滴滴打车加大补贴力度 网约车仍是烧钱项目?

  美团、滴滴快车产品计价规则几乎相同,目前两家的竞争焦点主要集中在优惠券的力度上,多位乘客反映滴滴最近派发的优惠券更多。

滴滴核心数据曝光: 2017整体亏3亿至4亿美元

  如果没有美团打车这个变量,成立5年多的滴滴可能很快就行驶到下一个关键路口:实现集团整体盈利。

美团入局 滴滴已经处于被“反滴滴联盟”围攻的局面

  试水南京一年,美团通过局部演习,学习网约车的打法和套路,积累与滴滴“开战”的经验。

2018-03-28

高德参战顺风车 全线腹背受敌的滴滴还有救吗?

  3月27日,高德地图宣布推出顺风车业务,成都、武汉两地率先上线,同时开启北京、上海、广州、深圳、杭州等城市的车主招募。

2018-03-28

共享单车进入下半场 跑马圈地烧钱将被打脸

  行业的参与者应该意识到,共享单车已进入下半场,游戏场景及规则已改变,只有适应新变化,遵循新玩法,才不会影响行业的整体发展。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码