资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

漏洞

高危Flash 0Day漏洞正被利用攻击 腾讯电脑管家开启实时防护

  为防止CVE-2018-4878漏洞攻击代码被公开后遭黑客利用,腾讯电脑管家在第一时间实现了该漏洞攻击样本的查杀。

2018-02-13

小心啦!旅游合同这六大格式条款需谨慎!

  “设置超高退款门槛”、“设置违约责任条款”、“减轻自身责任”、“规避义务”等是近年来在旅游消费中常见的6款格式条款,消费者需警惕。

2016-10-29

黄鹏岳:从液晶电视屏损坏事件看管理漏洞

  酒店内液晶电视屏幕离奇损坏,究竟是何人所为?想从根本上避免酒店财物的损失,完善酒店管理中的操作流程才是重中之重。

2015-03-06
0

方世宏:别让酒店消费过程变“险程”

  别把到酒店消费的过程变成“险程”。酒店的安全操作是否严格按照SOP执行?酒店的卫生条件是否符合要求并达标?酒店的服务是否让客人安心?我们的社会充斥着太多的假东西,酒店业需要给客人一个光明正大并经得起调查的消费体验。

2014-03-27

行业巨头携程为何犯低级安全错误?

  携程是行业巨头,也在安全问题上犯低级错误,只能说没有把用户的利益放在第一位,也反映出中国互联网界整体安全意识淡薄的现状。

2014-03-24
新设计

酒店如何警惕第三方系统漏洞

  万仁良认为,首先,内部应用软件、服务器应该放在内网,与互联网隔离;其次,核心数据不应该同步到第三方公司服务器,服务器应该部署在内部。

2013-10-18

酒店无线网不设防 无线密码可轻松获得

  记者走访京城三家快捷酒店,发现有两家酒店的无线网络密码可以轻松获得,且这两家店的无线密码均为纯拼音或拼音与重复数字的简单组合,安全程度一般。

酒店采购环节内部控制漏洞案例分析

  一笔采购业务,特别是金额较大的业务,通常涉及采购计划的编制、物资的请购、订货或采购、验收入库、货款结算等。因此,应当针对各个具体环节的活动,建立完整的采购程序、方法和规范,并严格依照程序执行。

2013-06-18

部分酒店担心被黑客系统漏洞急换客房门禁

  Onity公司是许多著名酒店的客房门禁系统供应商,目前该公司生产的门禁系统被爆存在漏洞,更加糟糕的是该漏洞已经被黑客掌握并成功使用,导致了各国一系列的闭门盗窃案。

防止酒店采购漏洞的方法

  采购是酒店的门户,采购部采购回来原材料的好坏不仅决定着菜品的质量,在一定程度上还制约着酒店的效益!如何才能抓好采购过程中的漏洞呢?

2011-09-01
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码